Evaluations clients Levallois Perret
Avis du , suite à une expérience du par C C.
La relation téléphonique avec Proxiserve est nulle j'ai eu l'impression d'être une balle de "ping pong" ballotté entre une plate forme (est-elle française?) et un service muet (j'y ai laissé un forfait téléphone fin décembre). Résultat presque 1 semaine 1/2 sans chauffage ce qui est un détail pour la saison!!! Par contre dès que la relation a été établie avec le technicien la prestation a été de qualité tant pour l'organisation du rendez-vous que pour l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Réparateur au top Y connais son job C parfait
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Très bonne prestation. Technicien très professionnel, efficace et à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Problème récurrent sur une chaudière vieillissante certes mais sans qu'un avis éclairant me soit donné. Plusieurs visites sans qu'une solution soit finalement trouvée. Le remède sera chirurgical : je change de chaudière et de prestataire !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Très bon accueil téléphonique pour la prise de rdv . Technicien au top il a bien renseigné sur les consignes de la chaudière. Nous sommes très satisfaits..on espère avoir souvent ce technicien lors du contrôle annuel de la chaudière.👍
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Le fait que l'on ait un sms pour annoncer que le chauffagiste arrive est bien pratique car la fourchette horaire de l'intervention est très large
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Travail très propre votre collaborateur est compétant. Je suis très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Dommage que le prix augmente tous les ans Il faudrait protéger sous la chaudière avant de commencer la révision
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Accueil au bureau ou au téléphone chaleureux et efficace. Intervention rapide avec un technicien pro.
équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Bon rapport qualité prix ..intervention chantier par une personne respectueuse ,discrète et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Cela fait 2 fois que nous sommes relancés par courrier,concernant des factures non réglées. Alors que les chèques ont été débités depuis plusieurs mois. Votre comptabilité est à revoir.Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
travail bien fait, et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Je suis très bien satisfait du travail effectué par vos agents cordialement
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très professionnel je recommande. Merci à tous accueil et techniciens
Avis du , suite à une expérience du par B B.
VISITE annuelle de ma chaudière, tout s'est bien passé, il n'y a pas eu de pièces à changer.
Ras
Professionnals et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Intervenants et très professionnels et à l'écoute. Ainsi que les personnels au téléphone très agréables
le chauffagiste très bien,
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Client de 20ans.Le plateau des appels certainement délocalisé à l'étranger n'a pas pris en considération ma demande ( pas de prise de rdv pour dépannage) en panne de chaudière depuis 3 jours(chauffage .eau chaude). J'ai du me rendre à l'agence d'Arcachon pour un rdv. Après intervention d'un technicien (remplacement de la chaudière). J'ai attendu un installateur privé pour me faire un devis et le remplacement de la chaudière. Déçu à l'occasion de cette panne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
RAS, Technicien et contact téléphonique compétants et agréables
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Je suis chez Proxiserve depuis plusieurs années et tout est parfait à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très bon travail et d une gentillesse superbe. Merci à Christophe pour les conseils sur mon chauffage et son professionnalisme. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Technicien ponctuel, compétent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Satisfait du travail qui a été fait et ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Il me manque juste l'attestation d'intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Nous recommandons ce professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Ennuyeux d avoir une plateforme pour le rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien très poli et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Un vrai bazard d'organisation paris tous les services lors de échanges téléphoniques. Peu d'organisation et de communication au sein même de l'entreprise. Les professionnels ne sont pas au courant du fonctionnement de leur structure et des services externes
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Après 3 interventions sur mon installation à propos d'un problème de thermostat d'ambiance, j'aurais aimé que le problème soit résolu..., à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Qualité de service etb ponctualité irréprochable.
Satisfaite
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
le problème est qu'il est parfois difficile de contacter quelqu'un le matin
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le technicien qui intervient depuis plusieurs années pour la révision de la chaudière est ponctuel, très professionnel,attentif. Il en est pas de même pour une panne, 3 semaines avant d'avoir un technicien malgré mes demandes régulières, "inadmissible" Je me demande pourquoi avoir un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Le site je connais pas qualité du chantier satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Service parfait
Très bien la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Le délai était un peu long mais l'intervention était impeccable
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Intervenant très agréable et professionnel, échange appel téléphonique efficace et courtoi.
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Correct.
Tres bien.tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Difficultés de trouver la panne, déjà un mois sans chauffage et sans eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Une panne signalée le 5 novembre 2024, difficultés pour joindre la plate forme décentralisée au Maroc et obtenir des rdv, des mails sans réponses , obligée de me déplacer à l’agence pour obtenir mon devis et mon rdv pour changer mon thermostat! Changement effectué le 6 janvier 2025 (après un enieme rdv avec la mauvaise pièce ) et la panne est toujours la même à savoir un défaut de connexion entre le thermostat et le récepteur . Je pense que cette intervention est sous garantie, j’attends toujours . A fuir impérativement
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Contact parfait avec l'agence de Challans. très clair, et rendez-vous posé rapidement.merci. Cependant petit bémol avec les contacts avant (plateforme), baladé dans 2 services différents sans réelle explication du pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Quatre interventions et problème toujours pas réglé.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Plusieurs années que je suis client et tjrs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très satisfaite. Communication facile et retour dans des délais très corrects
assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Technicien au top, aussi bien sur le plan technique que pédagogique. Super. Prise de rendez-vous en urgence, dans la 1/2 journée.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
la panne de mon appareil est assez recurente le fabricant devrait analyser de plus pres ce probleme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
bon service et technicien impliqué
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Toujours de bons techniciens pour l entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
technicien très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M M.
parfait et technicien tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Tbien
RAS. Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Parfait. Travail professionnel et attitude très courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Tout bonnement, impossible de les contacter de manière correcte On est redirigé sur un centre d’appel qui n’a visiblement pas accès au dossier précis Très compliqué quand on est locataire C’était un enfer Une fois mon rendez-vous enfin pris après 10 appels et quatre mails sur plusieurs mois La réactivité a été tout à fait correcte Et le professionnel, parfait ponctuel discret et efficace Il est reparti en laissant le chantier propre très agréable
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Chaudière en panne par intermittence depuis plus d’un an et problème toujours pas résolu malgré changement de plusieurs pièces. Maison glacée depuis 3 semaines
professionnel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Rapide et efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M.
C'est le deuxième avis que je laisse en 1 mois : celui-ci est nettement plus positif que le premier. Une fois qu'on a compris comment contacter directement l'agence sans passer par la plateforme centrale - par mail dans mon cas - on obtient un rdv pour une interventions dans des délais corrects. Seul bémol : on n'a le choix ni de la date ni de l'heure, on reçoit juste un SMS qui dit que le technicien passera tel jour à telle heure. Il vaut mieux se rendre disponible ! Ce jour-là, le technicien est resté 2 heures et a réussi à réparer ma chaudière, grâce à son ingéniosité et à ses compétences. MERCI !
dépanneur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Satisfait du délai d'intervention pour dépannage et des techniciens. Malgré qu'il faut attendre livraison des pièces à changer sur chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD OU ISABELLE C.
Parfait, technicien sérieux et compétent
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET NICOLAS D.
Nous sommes très satisfaits des services des agents Poxiserve qui nous ont dépanné très rapidement. Les deux personnes que nous avons vues étaient très aimables, en plus d'être efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Je suis satisfait. Les personnes à l'accueil téléphonique sont aimables et compétentes, comme le sont les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
RIEN A REDIRE POUR LE MOMENT
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Les procédures de contact de Proxiserve par le seul biais d'une plate forme nationale ne sont pas satisfaisantes tout en allongeant les délais d'intervention et la multiplication d'interlocuteurs. Alors que j'ai une agence à 2kms je me retrouve avec un délais de 15 jours pour une panne de chaudière ces jours! Je vais regarder pour l'avenir si je confirme mon contrat?
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien très compétent, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bonjour, la plateforme téléphonique est incompétente ! L'impression d'être sur une autre planète !!! Jamais les mêmes ne comprennent rien.... minable il n'y a pas d'autres mots ! L'équipe proxiserve de Cesson Sévigné est superbe, mais pour ça il faut contourner la plateforme par mail !!!!! Et là c'est réactif... Nathalie et Carole qui ont pris en charge le dossier se surpasse pour répondre à votre détresse du froid en plein mois de janvier !! Très professionnel. Le technicien Jimmy est super aussi, il c'est creusé la tête pour trouver la panne.... cela à mis du temps mais le résultat final est là. Bref je suis très content de cette équipe 👏. Mais je ne recommanderais pas proxiserve car la plateforme téléphonique est un frein pour l'équipe de Cesson qui est revanche très compétant ! J'ai failli partir à cause de la plateforme, je me suis déplacé à Cesson Sévigné pour rencontrer le responsable d'agence, franchement vous pouvez leurs dire merci si je suis encore à proxiserve ! Cette plateforme nuit à la relation clientèle. Cordialement Mr Plesse Christophe
Avis du , suite à une expérience du par P P.
___
ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Une grosse difficulté pour obtenir la venue d'un technicien lié à un problème d'effectif... Changements à 4 reprises de la date de rendez-vous ! argument par courrier pour le 1er inacceptable relatif à l'absence de réception de paiement du contrat ! suite à visite au bureau du prestataire de service aveu de difficulté d'embauche de techniciens....
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Toujours problèmes avec l'accueil téléphonique : personnel n'ayant pas de compétence particulière pour conseiller.Aujourd'hui, je demande comment confirmer un rv sur le site agence-nantes@proxiserve.fr : la personne me répond d'entrée un n° d'utilisateur qu'elle me donne, puis le mot de passe correspondant à mon n° de contrat mais lorsque je vais dans mon espace client, il m'est demandé mon adresse mail et le n° de passe, pas de n° d'utilisateur....
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très bien pour le délai, l'intervention.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Technicien très professionnel a analysé la micro fuite sur la vanne 3 voies a resserré le support. A contrôler,si nouvelle fuite il faudra démonter pour remplacer le joint ou la pièce..
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Bon service malgré les inconvénients liés à la periode
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Très bon contact avec le technicien qui a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M.
L'intervenant est vraiment au top