L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiétechnicien très pro
14 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de créneaux horaires beaucoup trop long, avec ce système entre l'heure et l'heure, on perd toute une matinée ou tout un après midi. A améliorer peut être.
Avis vérifié......
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Un travail dans l'excellence
G. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Relationnel, entretien très satisfaisants
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, mais arrivé bien avant le créneau horaire fixé. Heureusement que nous étions là ! Intervention très courte par rapport aux années précédentes. Ne m'a pas demandé d'eau pour nettoyer certaines pièces, à la différence des années précédentes. Ne m'a pas remis de résultat de la mesure des fumées. A juste posé le capot de la chaudière, sans le remettre correctement en place.
B. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMontant demandé par le technicien (sur sa tablette) pas conforme par rapport à la facture reçue (141.35€) en amont de mon RDV J'attends toujours que la comptabilité me recontacte suite à mon appel téléphonique du 21/10/24 pour savoir pourquoi on m'a demandé de payer 274,70€ (soit 133,35€). La personne du standard téléphonique m'a affirmer que quelqu'un me rappellerai sans faute sous 8 jours. Bref pas très sérieux tout ça !
14 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris par une plate-forme externe Plus de contact direct avec le secrétariat local Délai d’attente trop long >15 mn Intervention technicien 10/10 Cordialement
J. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente organisation, Chauffagiste particulièrement compétent, donnant des explication claires et bien accesssibles.
Avis vérifiéparfait.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué de les avoir au téléphone. Délai d'attente rdv trop long. Créneau du rdv beaucoup trop étendu 13h/18h
G. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service,soigneux je le recommande
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité.
Avis vérifié111
Avis vérifiéRAS plombier attentionné
L. L.
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel Parfait
V. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon contact téléphonique,personne toujours trés aimable,l'intervenant discret et ponctuel.
H. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique de Rouen de qualité; Service très sérieux. Entretien fait avec professionnalisme.
Y. Q.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCette appréciation ne CONCERNE PAS la visite du 4 novembre, mais la visite d'entretien de l'été dernier, à la suite de laquelle le technicien a laissé fermée une manette interieure d'accès au gaz, ce qui a rendu l'usage de la chaudière impossible en octobre et novembre, avant d'obtenir une visite de "dépannage" hier lundi 4 novembre. Faudra-t-il passer son examen de chauffagiste pour verifier qu'une visite d'entretien laisse la chaudière en futur état de marche ?
B. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème à chaque visite, le réparateur prévoit les pièces à changer à la prochaine visite et passe commande