L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe défaut a été long à détecter. Ce qui a valu un bon nombre de rendez-vous
Avis vérifiéC’était parfait Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéDifficile de vous joindre par téléphone. Dommage que les stores soient fermés aux heures d'ouverture...
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai entre mon coup de téléphone et la date du rendez-vous :1semaine.Le délai pour changer la pièce :1semaine.
9 janv. 2024
Avis vérifiépas de commentaire, tout est parfait
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe remplacement de la chaudière s'est très bien passé. Le travail a été efficace et propre.
9 janv. 2024
Avis vérifiéIl est regrettable qu'il n'y ait pas de service d'urgence les mercredis et week-ends (ex. alerte relative au gaz, panne de chaudière). Néanmoins, nous sommes très satisfaits de la prestation et de la réactivité des techniciens qui sont intervenus à notre domicile (à partir du moment où ils ont pu être contactés !).
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccessible facilement . Efficacité compétence.
7 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, comme toujours !
7 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive. Personnels très professionnels, à l'écoute du client et sympathiques Je recommande cette société.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais 3 étoiles pour la préparation car c'est moi qui ai appelé pour prendre mon rdv annuel de maintenance
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable et incompréhensible. Décalage de RDV à la dernière minute!
7 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire pleinement satisfait
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très compliqué pour avoir le service numéro de Grenoble messagerie sans possibilité de contact ni numéro de repli.....
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l'accueil téléphonique ainsi que du technicien lors de son intervention.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette boîte. Rien à redire
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste est souvent le même,personne agréable.