Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne intervention
C. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, professionnel agréable et travail de vérification de la chaudière gaz bien fait. Je recommande
P. P.
7 mai 2025
C. C.
1 mai 2025
1 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le respect précis du rendez-vous
30 avr. 2025
Avis vérifiéMERCI
K. K.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAspect général bon.
E. E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix du créneau en ligne est inutile, puisque la prise de rendez vous se fait par échange téléphonique. J'ai été oublié une première fois après avoir répondu à des questions concernant mon problème, puis après une semaine à courir après un rendez vous, alors que personne n'était capable de fournir le bon numéro à rappeler, j'ai fini par obtenir un rendez-vous pour la semaine suivante encore...
25 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et serieux
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits: un devis rapide et compétitif, l’appareil nous avons sélectionné nous mêmes, l’installation deux jours après l’achat par un entreprise agrée. Je recommande vivement.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et des bonnes personnes
20 avr. 2025
K. K.
19 avr. 2025
18 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très réactif et très pontuel
Avis vérifiéTrès efficace.
Jean michel C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la disponibilité et la compétence de la personne qui vient vérifier ma chaudière tous les ans.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace. Je recommande les yeux fermés!
H. H.
16 avr. 2025
Avis vérifiétravail soigné et rapide
V. V.
16 avr. 2025
Avis vérifié89€ pour me dire que le dépôt de rouille était lié à un dépôt dans les tuyaux, pas de vidange, pas de diag: "recontactez nous dans 2ans" Chauffagiste super sympa malgré tout
P. P.
11 avr. 2025