L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
G. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé.
C. C.
Avis vérifiéZéro
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris RDV pour une visite de contrôle de ma chaudière installée fin 2022. Contrôle très rapide, pas de vérification interne de la chaudière (qui fonctionne bien), 142€, et j'attends toujours un justificatif du règlement... Un peu léger quand même.
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu le compte rendu de l intervention et du changement de pièce. Merci
N. N.
Avis vérifiéCourtois, professionnel
T. T.
Avis vérifié😡😡😡😡😡😡
Avis vérifiébonne prestation
D. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéReparation rapide et efficace.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMaintenance effectuée avec sérieux
G. G.
Avis vérifiéTrès professionnel..
L. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéReactif et professionnel.
P. P.
Avis vérifiécompetent et serieux
J. J.
Avis vérifiéBon contact. Professionnel
T. T.
V. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéL entretien s est fait en 10 min. Pas vraiment de vérification. Juste vidé un liquide d un récipient dans la chaudière puis remis de l eau du robinet. Très pressé de finir sa journée je suppose.
B. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise plateforme tel. 2 rendez vous prévus en Septembre 2 rendez vous non honorés sans aucun motif ni excuse Et de surcroît on se permet d’envoyer la facture avant le passage !! Impossible de joindre qui que ce soit, adresse mail non valide Aucun retour de la part de Proxiserve - A fuir !
M. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffe eau était disponible mais pas l installateur Juste un jour de retard Dommage que la communication se fasse mal entre l entreprise et l installateur car il n à pas été prévenu que nous avions déjà vidé et démonté le cumulus en panne et nous l avion signalé De même pour l installation en triphasé Finalement nous l avons fait en monophasé c était plus simple pour l installateur
B. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous de départ a été raté mais nous avons repris RDV et tous s'est bien passé
Z. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMalgre les efforts d' ameliorer le fonctionemment de la chaudiere , rien ne fonctionne mieux pour une chaudiere toute neuf instalee en decembre 2023 et poura laquelle j'ai paye que 2700 euros.