L’établissement Mon chauffagiste privé se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la sympathie des techniciens, offrant un service de qualité avec des explications claires. De nombreux avis témoignent d’une satisfaction générale à propos des prestations réalisées.
L. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
K. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien passé. Le technicien est superbe sympa 👍
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute du client à l’affût de trouver la meilleure solution
M. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéimpossible de se connecter au site
H. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
24 nov. 2024
Avis vérifiéAu top. C’est très appréciable d’avoir le même technicien que la fois précédente qui est sympathique et efficace. Je recommande
G. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéGentil, explicatif et efficace.
23 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de la réalisation du chantier et la gentillesse du technicien qui a réalisé le travail !
P. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel à recommander sans aucun souci à l année prochaine!!!
L. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTravaux fait sans problème et dans les délais
T. T.
R. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAssistance compliquée à joindre par téléphone. Pas moyen de demander une intervention via le site internet.
B. B.
Avis vérifiéNo problème
V. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service.
S. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas passé aucune commande. En plus j'ai déménagé, j'ai envoyé le lettre de résiliation à l'adresse du contrat en recommandé avec A/R et personne la réceptionné
R. R.
Avis vérifiéEfficace et rapide
P. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai une fuite au niveau de ma toiture depuis l’installation de la chaudière. Cela fait plus de 3 semaines que j’essaie de joindre le service pour revoir l’installation en vain. C’est une honte !
16 nov. 2024
Avis vérifiéSimple d'accés, explications bien fournies.
C. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiépersonne très compètent, sympathique rien a redire
G. G.
Avis vérifiéTrès professionnel