L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme, en temps et en heure
Frédéric P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
T. T.
Avis vérifiéArrangeants et qualité prix intéressant. 2e fois satisfaite. Merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-voue un mois plus tard car le creneau sur le site n'etait pas vraiment dispo. On m'a appris ce que je savais deja à savoir qu'il fallait changer le chauffe eau.
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMa chaudière était en panne. L'attente pour qu'un technicien passe fut assez longue mais le jour de l'intervention, tout c'est bien passé. Le technicien était à l'heure et il m'a bien expliqué d'où venait le problème. La réparation a été efficace.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel . contrôle et vérification de qualité . Entreprise serieuse
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel ,efficace , à l'écoute.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Q. Q.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès mauvais suivi après vente avec mon contrat d'entretien. J'ai passé 2 mois sans chauffage en plein hiver. Je ne suis plus chez eux
L. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétant. Le tarif a augmenté l'entretien revient cher!!
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien merci mais j'ai déjà répondu plusieurs fois sur votre action. Merci d'arrêter de me demander tous les jours.
D. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci.
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention prévue le matin. Le technicien est arrivé tôt dans la matinée. Personne très courtoise et très poli. A réalisé l'intervention en 45 mn sans laisser de traces après son passage.
23 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, intervention au top. Une vraie référence
23 août 2024
Avis vérifiéRDV Ok. Travail propre et sérieux.
21 août 2024
Avis vérifiéRéparateur courtois et très professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéHoraire respecté . Intervenant sympathique et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour l’entretien n’était pas celle que j’avais demandé De plus il n’a quasiment rien fait à la chaudière, il est resté moins de 10 minutes pour un entretien annuel Je suis donc assez mécontent de la prestation