L’établissement Mon chauffagiste privé se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la sympathie des techniciens, offrant un service de qualité avec des explications claires. De nombreux avis témoignent d’une satisfaction générale à propos des prestations réalisées.
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétant. Le tarif a augmenté l'entretien revient cher!!
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien merci mais j'ai déjà répondu plusieurs fois sur votre action. Merci d'arrêter de me demander tous les jours.
D. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci.
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention prévue le matin. Le technicien est arrivé tôt dans la matinée. Personne très courtoise et très poli. A réalisé l'intervention en 45 mn sans laisser de traces après son passage.
23 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, intervention au top. Une vraie référence
23 août 2024
Avis vérifiéRDV Ok. Travail propre et sérieux.
21 août 2024
Avis vérifiéRéparateur courtois et très professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéHoraire respecté . Intervenant sympathique et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour l’entretien n’était pas celle que j’avais demandé De plus il n’a quasiment rien fait à la chaudière, il est resté moins de 10 minutes pour un entretien annuel Je suis donc assez mécontent de la prestation
17 août 2024
Avis vérifiéremplacement du disconnecteur qui fuyait sinon rien a redire
8 août 2024
Avis vérifiéParfait.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation de ma chaudière. Entretien annuel très bien effectué. Très bonnes relations humaines.
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe de dépannage à l'écoute et performante (Martine et Joël)
Avis vérifiéSociété serieuse
4 août 2024
Avis vérifiéinstallation faite dans les délais , rapide et proprement fait conforme au devis annoncé à l'écoute du client
Avis vérifiébonne installation
28 juil. 2024