L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
Avis vérifiétravail bien fait tres satisfaits 9 sur 10
Avis vérifiérien a redire
3 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de chaudière ,très bon travail
2 avr. 2024
Avis vérifiédur de les avoir au téléphone.changement de rendez vous.3 passages pour une fuite.pas terrible pour s occuper de la clientèle.je déconseille.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact pour le devis et l installation...pas de problèmes
Avis vérifiéThermostat d’ambiance HS
Avis vérifiéPas sat,isfaite
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien, comme tous les ans est top, maîtrise à la perfection sont travail.
30 mars 2024
Avis vérifiéRévision annuelle de la chaudière. Intervenant poli et aimable. Je recommande
30 mars 2024
Avis vérifiéservice après vente lèse a désiré
30 mars 2024
Avis vérifiéUn petit bémol pour l'explication du thermostat sinon pas de soucis.
Avis vérifiéRapide et effficace
28 mars 2024
Avis vérifiéDifficultés à joindre l'agence
28 mars 2024
Avis vérifiéj'ai déjà donné mon avis
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne société, travail sérieux.
26 mars 2024
Avis vérifiéDe bons professionnels
25 mars 2024
Avis vérifiéJe suis obligé de partager une mauvaise note. J’ai du patienter presque 2 semaines sans eau chaude car la personne en charge des équipes à Caen n’a cessé de m’indiquer la venue d’un plombier sans jamais réserver l’intervention dans le planning. Résultat, j’ai attendu chaque jour pour rien et j’ai du rappeler le lendemain à chaque fois pour un rendez-vous jamais honoré ensuite. J’ai du passer par le siège et enfin contacter une autre équipe pour qu’une personne passe enfin et fixe mon souci. Ce nouveau chef d’équipe manque cruellement de sérieux.
25 mars 2024
Avis vérifiéLes horaires de rendez vous sont pas respecter. Certaines rdv ne sont pas prévu. Aucune possibilité les week end ni en dehors des heures de bureau. J'avais un prélèvement mensuel qui a sauté. Je ne sais pas pourquoi. Et je ne reçois jamais mes factures. Obliger d'aller sur le compte pour les avoir. Même pas un mail. Résultat j'ai eu des factures en retard a payer d'un seul coup. Je pense changer. Des que possibles. Sinon les techniciens eux sont très sympa mais l'accueille téléphonique est froids, sans solutions et sans empathie ni sourire.
25 mars 2024
Avis vérifiédifficultés à joindre au iéléphone pour prise de rendez vous
24 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil