Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
T. T.
Avis vérifiéArrangeants et qualité prix intéressant. 2e fois satisfaite. Merci
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-voue un mois plus tard car le creneau sur le site n'etait pas vraiment dispo. On m'a appris ce que je savais deja à savoir qu'il fallait changer le chauffe eau.
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMa chaudière était en panne. L'attente pour qu'un technicien passe fut assez longue mais le jour de l'intervention, tout c'est bien passé. Le technicien était à l'heure et il m'a bien expliqué d'où venait le problème. La réparation a été efficace.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel . contrôle et vérification de qualité . Entreprise serieuse
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel ,efficace , à l'écoute.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Q. Q.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès mauvais suivi après vente avec mon contrat d'entretien. J'ai passé 2 mois sans chauffage en plein hiver. Je ne suis plus chez eux
L. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétant. Le tarif a augmenté l'entretien revient cher!!
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien merci mais j'ai déjà répondu plusieurs fois sur votre action. Merci d'arrêter de me demander tous les jours.
D. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci.
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention prévue le matin. Le technicien est arrivé tôt dans la matinée. Personne très courtoise et très poli. A réalisé l'intervention en 45 mn sans laisser de traces après son passage.
23 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, intervention au top. Une vraie référence
23 août 2024
Avis vérifiéRDV Ok. Travail propre et sérieux.
21 août 2024
Avis vérifiéRéparateur courtois et très professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéHoraire respecté . Intervenant sympathique et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour l’entretien n’était pas celle que j’avais demandé De plus il n’a quasiment rien fait à la chaudière, il est resté moins de 10 minutes pour un entretien annuel Je suis donc assez mécontent de la prestation
17 août 2024
Avis vérifiéremplacement du disconnecteur qui fuyait sinon rien a redire
8 août 2024
Avis vérifiéParfait.