L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience .
20 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent et attentionné
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et productive, bonne expérience
19 févr. 2024
Avis vérifiéOn ne laisse pas un client, pendant 4 jours sans chauffage. Vraiment très déçu du service.
Avis vérifiébien
18 févr. 2024
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéTrès satisfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéClient balladé par le centre d'appel, qui n'a pour seule fonction de nous faire patienter avant une intervention mineure qui aura nécessité 10 jours d'attente, sans eau chaude ni chauffage. Mauvaise gestion et manque de techniciens?
16 févr. 2024
Avis vérifiéMa chaudière a été installée le 31 octobre 2023 et je n’ai toujours pas de thermostat d’ambiance 😢
15 févr. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée Le technicien a été très professionnel et a l’écoute
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact, rapidité, réactivité, ne reste plus que les travaux a faire et nous espérons que tout se passe bien,
15 févr. 2024
Avis vérifiéL'installation à été bien faite ....
14 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et disponible pour toutes questions concernant la chaudière et son fonctionnement/entretien.
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande les yeux fermes !! J'ai une nouvelle chaudière a condensation posée par une équipe a l'écoute de mes besoins , reactive et qualifiée ! Tres tres surpris de ce service qui mérite ses 5 étoiles !!
12 févr. 2024
Avis vérifiéPour avoir un rdv rien n est fait on le dit l’avoir envoyé un courrier rien je téléphone rien le centre d’appel dit prendre en compte et toujours rien je dois me déplacer et je demande aussi un avoir depuis 9 mois rien. Le secrétariat est incompétent et me prend de haut. Je dois faire leur boulot envoyer un AR pour être prise en compte. Extrêmement désagréable heureusement le technicien rattrape tous le reste ciao et le reste inutile et incompétent.
Avis vérifiéT bien
10 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation soignée, contact téléphonique facile et agréable.. réactivité..