Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper continuer ainsi changer rien
14 déc. 2022
dépanneurs incompétents
13 déc. 2022
Réactif et professionnel
13 déc. 2022
site très bien consu et très explicatif.
11 déc. 2022
Service client et après vente déplorable. Aucune communication. Chaudière à condensation installée en août 2921 et en panne régulièrement. 12 interventions en 18 mois sans trouver l’origine de la panne. Pas de chauffage ni d’eau chaude depuis 4 mois, sans que cela ne soucis l’installateur proxiserve.
10 déc. 2022
Le conseil relatif au choix de la chaudière a été en adéquation avec le besoin exprimé. Par contre très nombreux problèmes lors de l’installation et des dégâts matériel : - Travaux effectués par une société sous traitante et non par Proxiserve - Malgré le fait que les installateurs aient travaillé d’arrache pied pendant deux journées, ils avaient trop de travail dans le temps imparti ; le deuxième jour fin du travail à 23 heures. - Conséquence : travail de nuit sur toiture, chute de chapeau de cheminée sur toiture, 2 tuiles cassées, 2 tuiles possiblement impactées par la chute du chapeau. - A notre demande les installateurs ont quitté le chantier, exténués, à 23h ; nous avons terminé nous même le nettoyage du chantier. - L'Inhibiteur Sentinel X100 prévu au devis n’a pas été installé. Après visite de responsables Proxiserve sur le chantier, le produit devrait être ajouté prochainement. En conclusion : très déçu par l’installation proposée par Proxiserve.
Intervention parfaite
10 déc. 2022
Je suis très satisfaite, travail de qualité, prix intéressant
délai respecté
9 déc. 2022
Service rapide et soigneux. Bon choix.
A l'écoute et réactif
8 déc. 2022
Pour l'instant je suis à 5 demandes soit par téléphone et par mail sans réponse (inadmissible) de plus j'ai mon thermostat qui ne fonctionne pas et on doit me contacter, a ce jour toujours rien depuis le 28 novembre
8 déc. 2022
Bonjour, par contre je n’ai aucun justificatif de la révision de ma chaudière. Merci
7 déc. 2022
Bonne prestation
7 déc. 2022
bon travail
6 déc. 2022
Très bonne installation m'a chaudière fonctionne très bien
6 déc. 2022
Bonne adéquation entre besoin et produit proposé. Installation très insatisfaisante : - travail effectué non par Proxiserve mais par sous traitant - Estimation des travaux d'installation conduisant à une charge de travail très/trop importante pour les deux intervenants en fonction de l'ancien matériel ( poids , volume) - deux jours de travail sans pause pour les intervenants, - fin de la deuxième journée à 23 heures, - travail sur le toit de nuit dans des conditions de sécurité discutables, - pendant l'installation du conduit de cheminée en toiture, chute d'un chapeau de cheminée sur le toiture, ayant entrainé le bris de deux tuiles plus deux autres abîmées; - tuiles remplacées par les installateurs - le personnel étant extenué à 23 heures, nous avons fait limiter le nettoyage du chantier - adjonction de produit inhibiteur canalisation non effectué; sera corrigé par Proxiserve -
PROXISERVE N'EST PAS A L'ECOUTE DE CES CLIENTS, TRES MAUVAIS SAV
5 déc. 2022
liste des vérifications sur chauffage non respectée
5 déc. 2022
tres bien a conseiller tres serieux et le personnel est a l'écoute de vos besoins et cous conseille au mieux