Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
10 août 2022
Avis vérifiéC'était parfait
9 août 2022
Avis vérifiéBons conseils lors de la demande de devis, délais tenus, technicien a l’écoute et très professionnel
Avis vérifié...
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBofff
5 août 2022
Avis vérifiéDevis rapide, tarifs abordables, pose rapide et très soignée
4 août 2022
Avis vérifiéNotre installation à été faite 10 jours après la commande. Félicitations pour votre rapidité. Bonjour travail, très propre.
1 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct malgré la pénurie de marchandise,
1 août 2022
Avis vérifiéJuste après les avoir contacté, un commercial a répondu à toutes mes questions et m'a bien assuré.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrop tôt
30 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
28 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. TBonne réactivité au niveau du délai d’installation
26 juil. 2022
Avis vérifiéAucun suivi de mon dossier ne m'a été communiqué par la société Proxiserve sur le suivi de la commande. Après DEUX MOIS sans eau chaude, le gestionnaire a fait le nécessaire pour qu'un plombier indépendant installe un chauffe eau indépendant.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. J'ai fait une simulation pour une installation et remplacement de chaudière. J'ai été contacté pour un rdv
25 juil. 2022
Avis vérifiéIls ont laissés le lieux avec des vis, plastiques, joint..de l'ancienne chaudière en peu partout
24 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai plus eu à faire à la secrétaire de l'agence pour planifier la date de l'entretien de ma chaudière.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, tout a été fait comme annoncé
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, rapidité et professionnalisme
23 juil. 2022
Avis vérifiéBon technicien