Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Avis vérifiéRAS
B. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon passage d'entretien
V. V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait et efficace
Avis vérifiéTrès professionnel
C. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu besoin d'un dépannage en plein hiver, tout a été réglé dans les 48h, week-end compris.
S. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéla chaudière a bien été installée mais pour le chauffage il faudra prendre un rendez vous plus tard. l'installation de l'écoulement a été fait rapidement ensuite.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRAS. TOUT OK.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d’avoir un entretien de ma chaudière pour l’année 2025 après de nombreuses relances. J’ai payé l’année 2024 sans avoir eu d’entretien, j’attends toujours mon remboursement . Cordialement.
S. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne. Une personne à l écoute et très pro.
M. M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéplus de 25 ans d'entretien de chaudière par proxyserve et je continue
C. C.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis 1973...Merci à vos collaborateurs
20 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable technicien sympathique et compétent
K. K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont professionnels et efficaces, la prise et le suivi de rendez-vous sont cependant très difficiles, il faut arriver à joindre le secrétariat et ensuite il faut relancer plusieurs fois.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était bien
N. N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRevoir la ponctualité des interventions.
M. M.
Avis vérifiéPonctualité , efficacité
20 juil. 2025
Avis vérifiéSur la visite en elle même le travail est très pro et le technicien très compétent. Super ! Par contre être obligé de reprogrammer un rendez-vous parceque personne n'est venu au premier rdv convenu... On peut prévenir, il peut y avoir un empechement, l'on peut comprendre ... Bref déception tout de même.
D. D.
Avis vérifiéRAS
L. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv pas de place à la date proposée par SMS, interlocuteur désagréable. Rappel pour essayer de déplacer la demie journée du rdv. Intervention de Victor parfaite.