La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéVous n'êtes pas venu le jours du premier rendez-vous j'ai Perdu un jour de congé.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, professionnel, je recommande!
Avis vérifiéras
16 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute de la problématique de mon installation.
16 nov. 2023
Avis vérifiéEn hiver, en cas de pb de chauffage, il me paraît opportun de ne pas imposer un délai d 8ntervention aussi long (1 semaine)
Avis vérifiétres reactif
16 nov. 2023
Avis vérifiéCe service ne correspond pas à nos besoins
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour l instant je n' ai que l eau chaude mais pas de chauffage. J attends avec impatience ma nouvelle chaudière qui ne sera posée que le 21 novembre.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétant qui explique bien son intervention
Avis vérifiéBIEN
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace je recommande
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et très pro et de bon conseil
16 nov. 2023
Avis vérifiéIl semble que Proxiserve se préoccupe plus par rentrer de l'argent que de dépanner rapidement et effcicacement ces clients. Cela c'est confirmé avec la réception de la facture pour l'entretien annuelle 2 mois avant la date d'échéance et donc sans qu'il y ait eu l'intervention. Cela ne donne pas confiance en cette enseigne. D'autre part les numéros d'astreintes ne fonctionnent pas. Jamais eu de réponse, j'ai été obligé de me rendre sur place pour que la situation avance.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas de solution apportée au problème
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas louer assez le professionnalisme, l'amabilité et la disponibilité de toute l'équipe de Proxiserve Carcassonne. Merci !
16 nov. 2023
Avis vérifiéMais nous attendons toujours le compte rendu pour les assurances...
Réponse de Proxiserve.fr
Envoi du certificat d'intervention ce jour
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ’avais été très satisfaite avec l’artisan que était venu pour la révision et le change de pièces, pour la dernière visite pour l’aiguille qui était dans le rouge… je ne sais car l’aiguille se trouve dans le rouge à nouveau, peut être est ce normal à certaines heures?
16 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait