Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site : quel intérêt? toute ma communication s'est faite par téléphone ou courrier, c'est Proxiserve qui prend l'initiative des courriers, on ne peut répondre que par téléphone.
12 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide apres contact par telephone
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
9 oct. 2021
Avis vérifiéDélai tenu une entreprise sérieuse la personne qui est venu inspecter ma chaudière a été très professionnel. Très content du service et de l'intervenant.
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéTrès satisfait!
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe rdv à été un peu long la 1ere fois . Mais la pièce n'allait pas et le technicien m'a promis de faire au plus vite pour la changé et revenir , c'est ce qu'il a fait ... M'a chaudière refonctionne et je suis totalement satisfait du service et du délai .
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Avis vérifiétrès bien
9 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, c’est très bien comme d’habitude !
Avis vérifiéTechnicien très compétent
9 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu etait tres professionnel
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points ci-dessus
9 oct. 2021
Avis vérifiéUne seule dommage de ne pas savoir l'heure de l'intervention.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéRas
9 oct. 2021
Avis vérifiéintervention du 18 09 2021 realise par technicien inapte a la relation avec la clientele et peu a la hauteur du service d'entretien.
Avis vérifiéRien à signaler