Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait rdv, prestation, ...
12 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite rien à signaler Merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéA voir dans le temps puisque nous avons pris un forfait
Avis vérifié****
Avis vérifié....
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéMerci !
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus
9 sept. 2021
Avis vérifiéGrande efficacité dans le diagnostic de la panne et dans son traitement. Ma chaudière n'a jamais aussi bien fonctionné et semble avoir trouvé une seconde jeunesse. Bravo au technicien !
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire Tout etait parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été sur le site, mais par téléphone cela s'est très bien passé en peu de temps.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéRepérage rapide mais intervention très tardive
Avis vérifiérien à dire
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlage horaire un peu trop large, entre 13h et 17h pas facile de s'organiser. Il serait préférable d'avoir une plage horaire de 2h. Ras sur le rendez vous autrement
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite OK, rendez-vous presque immédiate et intervention correcte . Il s'agit d'entretien annuelle, je ne sais pas pour autres intervention.
Avis vérifié,,,
9 sept. 2021
Avis vérifiéje suis restée deux mois sans eau chaude , vous n'arriviez pas à trouver la panne
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour monsieur BOUTHIER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement L'équipe Service Clients.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est Ok, y compris le rappel pour l'entretien !🤗
9 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l'écoute de nos demandes