L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
Fatoumata B.
19 déc. 2025
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe repartim
Alexandre P.
19 déc. 2025
3 semaines et toujours pas de date pour une simple recherche de fuite d'eau... Resultat la douche inutilisable et nous patientons sans aucune visibilité sur la suite... Tout cela et nous n'en sommes même pas à la correction du défaut... A fuir...
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de ne pas avoir de visibilité sur la situation. Votre retour est important pour nous et nous allons faire notre maximum pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe repartim
A. L.
Professionnel
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle satisfaisante avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
C. R.
RAS que dire de plus
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe repartim
Raj P.
6 déc. 2025
Il sont très bien et professionnels et la personne à intervenir et très efficace bravo et merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Réponse de Raj P.
Message reçu à bientôt
Thibaut D.
6 déc. 2025
Très bien, très réactif, le travail a été fait avec soin et qualité. Je recommande!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Patrick R.
RAPIDE EFFICASSE
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe repartim
Leila M.
6 déc. 2025
efficacité e rapidité dans l'intervention
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Rachel N.
6 déc. 2025
Désaccord en cours avec cette entreprise qui me demande un deuxième paiement, imprévu, après le paiement réglé en fin de prestation et qui était censé solder le travail effectué.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre paiement. Votre retour est important pour nous et nous souhaiterions en discuter davantage afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement. L’équipe repartim
Réponse de Rachel N.
Bonsoir, Je vous renvoie à la facture C00372325 que vous m'avez envoyée par mail, et à la réponse que je vous ai faite par retour de mail. Cordialement AP.
Jean pierre I.
Merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié notre service nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe repartim
Philippe J.
30 nov. 2025
TRES PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim
Marie elisabeth T.
30 nov. 2025
Excellente prestation pour la sécurisation de ma porte fenêtre fracturée . En attente de la pose définitive de la vitre
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la sécurisation de votre porte-fenêtre s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous tenir informés de la pose définitive de la vitre. Cordialement. L’équipe repartim
Francoise W.
28 nov. 2025
Rapidite, efficacite et gentillesse
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre rapidité, efficacité et gentillesse ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe repartim
Andre L.
24 nov. 2025
La personne qui est intervenue n'avait aucune compétence pour résoudre le problème (c'est lui-meme sui l'a dit).
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Dany S.
20 nov. 2025
Efficace et agréable
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim
Michel G.
15 nov. 2025
Bonne communication du début à la fin de l'intervention. La personne au téléphone a su me rassurer quant au déroulement de l'intervention. Le serrurier a été très professionnel et fort sympathique. Une équipe au top. Merci.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous rassurer tout au long de l’intervention. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Réponse de Michel G.
Bonjour. Cest normal. Quand le service est impeccable faur le dire aussi. Pas seulement quand cela ne va pas. Cordialement. Laurence Guérin
Gerard R.
12 nov. 2025
quel professionalisme !!!!!!!!!!! technicien qui connait tres bien son travail et qui est tres sympathique....merci........
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre technicien compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Anonymous F.
12 nov. 2025
Très bien.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Myriam L.
8 nov. 2025
Bien, dommage que le technicien ait dû revenir.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, même si un second passage a été nécessaire. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Inconnu E.
8 nov. 2025
Solution tres sommaire !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez trouvé notre solution sommaire et nous vous encourageons à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe repartim.fr