Evaluations clients Repartim Ile-De-France Sud
Parfait : rapide, a l’heure et réalisé avec efficacite et quelite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Très rapide et efficace intervention avec un intervenant compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Nul de chez nul, entreprise proposer pour réaliser les travaux , je précise y’a un coude de 15 centimètres à changer) la personne me dit faut que je fasse un devis y’en a pour 6 heures de boulot, je l’ai renvoyé et à ce jour aucun contact avec HOMESERVE, et pourtant j’ai fais que de leur économiser de l’argent.
Très bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Serrurier efficace et aimable. J’aurais apprécié être informé d’une estimation de l’horaire de passage pour m’organiser, et savoir à quoi correspondait le dépassement d’honoraire (intervention le dimanche). Autrement je suis satisfait de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
Sue le message d"annonce confirmant u ne intervention, avoir les coordonnées de l'intervenant serait nécessaire pour - bien s'accorder sur l'horaire de l'intervention - prévenir à l'avance du problème motivant la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
Super. Le technicien était bien. Merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Amabilité, efficacité et honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Le technicien ne sait jamais présenté et nous a affirmé nous avoir contacté 7 fois. Nous avons rappelé ce Monsieur 5 minutes après son seul appel mais il était déjà parti en weekend..
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Le plombier qui est venu à encore une fois fait un très bon travail, comme la dernière fois qu’il est venir chez nous. Un très grand professionnel. Il vous faut le féliciter , le récompenser. Et je le recommande à tous vos clients Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO S.
Ponctuels, efficaces, rapides, que demandeer de plus?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-MARIE R.
Qualité de service efficace et intervenant sérieux et prévenant. . Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le travail demandé est fait, mais le technicien qui avait "oublié un produit" a pris sans le demander un liquide pour laver les vitres et la baignoire dont il a refait le joint est bouchée après son départ.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Toujours pas reçu le devis 48h après pour une intervention urgente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Le devis vous a bien été transmis le 29/08/2024. Cordialement REPARTIM
Techicien tres agreable, travail bien, aprevenu de son arrivé et a été tres respectueux. Repartim a l’air d’une société serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Service très décevant ! Un rdv était programmé entre 17h et 20h le mardi soir, personne n'est venu et pas un appel, quand j'ai recontacté le matin REPARTIM on n'a pas su m'expliqué pourquoi le technicien ne s'était pas déplacé, il semblerait que nous n'ayons pas été à la maison !!!!Ce qui est faux, nous étions tous la et la sonnette fonctionne très bien, Aucune excuse de la part de vos services! Un nouveau RDV à été pris le mercredi matin et le technicien apres 5 minutes de visite à indiqué que notre cumulus était à changer, qu'une réparation était surement possible mais que REPARTIM n'était pas en mesure de réparer. Un devis de remplacement de cumulus nous a été adressé sous 24h d'un montant de 2200€ TTC, hier j'ai fais appel à un plombier de quartier qui nous a réparé le cumulus pour 860€ TTC !!! Que dire ? Je suis expert MAAF et il va s'en dire que je ne pourrais promouvoir les services REPARTIM.
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
accueil TEL. parfait. Personne efficace car l'intervention e eu lieu 2h après le tél. & T.aimable. Le plombier a trouvé T. vite l'origine de la fuite. Sommes satisfaits de votre Sté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Service nickel Intervention de qualité Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Ma demande a été prise en considération toute de suite et j'ai eu l'intervention le jour même
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Dans mes toilettes, où la robinetterie et la tuyauterie datent des années 70, il y a un robinet qui commande l'arrivée d'eau (froide naturellement et indépendante des vannes d'eau froide et chaude du reste de l'appartement) et un robinet au niveau du réservoir d'eau des WC. Or depuis quelques semaines, de temps en temps, ce dernier robinet se met à vibrer, entrainant un bruit assez fort que je parviens à supprimer en le fermant puis en le rouvrant, ce qui règle le problème jusqu'à la prochaine fois. Ayant voulu enfin prendre moi même ce problème à bras le corps, j'ai imaginé de remplacer par un neuf, ce robinet du réservoir d'eau, pensant ainsi avoir trouver la solution. Pour cela, j'ai du manipuler le robinet d'arrivée d'eau, oubliant qu'il m'avait donné du fil à retordre en février 2022, entrainant une fuite d'eau, goutte à goutte, impossible à contenir. J'avais donc du faire appel à Homeserve qui m'avait envoyé un plombier, un peu désarçonné, au début, mais qui avait enfin pensé à serrer ce que je crois qu'on appelle le presse-étoupe, réglant ainsi la source du problème, c'est à dire l'écoulement régulier de l'eau.. Or cette fois ci, en étant forcé de manipuler ce robinet pour pouvoir échanger celui du réservoir de la cuvette, je me suis retrouvé, après avoir obtenu l'arrivée d'eau dans un premier temps, dans l'impossibilité cette fois ci, non de fermer le robinet, mais de l'ouvrir, celui ci tournant à vide. Ayant été informaticien et non plombier, effrayé de me retrouver avec devoir appeler le pompiers en m'obstinant, je me suis contenté d'asperger ce robinet de produit "3 huiles en un" et j'ai appelé Homeserve qui a pu m'envoyer un plombier en urgence un samedi d'août. Je lui explique la situation et je lui suggère de changer le robinet du réservoir avant de se pencher sur le nœud du problème qui l'intrigue. Il faut préciser qu'il m'avait dit qu'il s'attendait à une fuite. Devant ses hésitations, je lui demande effrontément s'il sait ce qu'est un presse-étoupe. Il me répond sèchement que oui et il utilise un outil indéterminé qui fait à nouveau, arriver l'eau au réservoir, ce que j'attendais de lui. Cela lui a pris moins d'un quart d'heure. Maintenant, un jour après, ayant eu l'occasion d'entendre à nouveau vibrer le robinet neuf, je reste perplexe mais le problème est moins prégnant et je vais vivre avec en attendant la modernisation du WC et de l'ensemble de la tuyauterie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Cordialement Service Consommateurs REPARTIM
très mauvais. personnel absolument pas qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de Anonymous BSignalerJe le fais de suite
Bon travail exécuté par un plombier sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Intervention dans la journée. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Une bonne réactivité. Bonne qualité de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Le plombier est arrivé à l'heure, a fait le changement et m'a tout expliqué. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
obligé de prendre le partenaire que vous avez désigné. amabilité moyenne. Travail bien. A faire à suivre
Réponse de Anonymous BSignalerMerci
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Service rapide et sérieux. Bonne écoute et conseils. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Personnel très aimable (accueil tel et intervenant), efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Rapide , efficace. La société vous tient au courant et est à l’écoute. Je recommande. Merci
efficace
Satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
ponctualité rapidité d'intervention qualité du travail merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
C'est parfait un service rapide et efficace avec en plus l'amabilité c'est très agréable, surtout lorsqu’on a des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
J'ai malheureusement eu plusieurs expériences avec repartim en 2 mois . 2 cambriolages (ou tentative) à mon domicile personnel et professionnel. Les interventions pour sécuriser les lieux très rapides et efficaces. C'est pour la suite que ça se gâte . A mon domicile, j'ai une fenêtre à changer, et là , il a fallut attendre 1 mois1/2 avant que la commande soit passée , la réponse de l'artisan : il faut attendre d'avoir suffisamment de commandes pour lancer cette dernière, avec 5 à 6 semaines d'attente ... donc en période estivale ce n'est pas très rassurant pour une fenêtre qui donne sur la rue! Sur mon lieu professionnel, les devis sont en cours , nous verrons quel sera le temps d'intervention... Donc tout dépend de l'artisan sollicité par repartim ... Affaire à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, nous vous invitons à nous contacter par mail serviceconsommateurs@repartim.fr ou au 02 47 74 33 32 Cordialement REPARTIM
La courtoisie la compétence la façon d’expliquer le probleme, ce monsieur plombier est… en or, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Super intervention. Moins de 10mn pour changer une chasse d'eau encastrer au mur. Sympathique. Merci
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Vraiment très bien, rapide extrêmement bien fait, personnel très gentil et très compétent, je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Ne peux donner d'avis puisque aucune intervention de la part du tecnicien. Très bon contact et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bonne prestation .le serrurier etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Pas de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
ponctuel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rapide et efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
je pense que le technicien connaissait bien son job , aimable et courtois ..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Technicien très aimable , disponible à l'écoute du client ! De surcroît très professionnel !
Réponse de Anonymous ASignalervu et pris bonne note ! Bien cordialement
Répartîm n’est jamais venu pour la réparation. Il m’a contacté une fois pour me signaler l’heure de l’intervention. Aucune intervention! Aucun contact. J’ai dû faire appel à une autre aide. Très très déçu. J’ai eu affaire à vous une fois précédente. c’était parfait! Je vais contacter HomeServe pour comprendre.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le robinet du wc a été changé correctement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Très bonne intervention merci
Technicien à la hauteur
très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Hyper efficace ! Aussi rapide à ouvrir la porte que nous à oublier la clef dedans !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Le rendez-vous a été pris rapidement. Le technicien a fait le travail sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Très bien. Au service du client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Le dépannage s'est bien déroulé Tout fonctionne normalement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Tres reactif En cas retard le technicien vous tient informer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Technicien compétent, à l'écoute et très respectueux. Mons problème de plomberie a été résolu rapidement. Très satisfaite de cette intervention. Merci à Repartim pour le choix de ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
J'ai perdu 6jours de congés pour un mauvais diagnostic et une mauvaise réparation ! De plus l'homme de ménage est venu me voir pour me montrer les déchets jetés dans la résidence ! J'ai une mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Le technicien devait m'appeler dans les deux heures suivant le mandatement par la GMF (à 20h40) mais il ne l'a pas fait. J'ai du rappeler 3 fois l'assistance pour savoir où il en était, on m'a alors mise en relation avec votre entreprise. On m'a dit qu'il finissait une intervention et viendrait ensuite chez moi, mais il était à 45mn de mon domicile (dixit Googlemaps). Il est donc arrivé 4H après mon appel à mon assurance (c'est long 4h quand on est devant sa porte le soir...). Il n'en est évidemment pas responsable, vous devriez avoir des serruriers dans un périmètre moins étendu pour qu'ils puissent intervenir plus rapidement (45mn de trajet entre 2 clients, ce n'est pas possible !). L'intervention par contre a été parfaite, le technicien a ouvert la porte rapidement et fait les constats nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous en sommes désolés. A bientôt. REPARTIM
Les interventions sont programmées dans des délais très convenables, et sont efficaces
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Entreprise qui abandonne le client sans explication
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Répartîm est venu voir le travail à effectuer. Il est revenu quelques jours plus tard avec le matériel nécessaire et a effectué la réparation avec compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Employé courtois discret efficace. Travail propre et soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de Anonymous PSignalerJuste qu'il est dommage que repartim ne prévoit pas de surchaussures pour ses employés. Bien cordialement.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
Réponse de Anonymous PSignalerMerci
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
technicien agréable et compétent même s'il s'agissait d'une petite intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Aucune information sur l'avancement ; plinthe mises n'importe comment; chantier tout sale : poussiere même pas enlevée ; evier bouché et même toilette utilisées et je n'ose vous décrire l'état ; Bref prestation scandaleuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Technicien très sérieux et surtout très professionnel. À recommander sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le serrurier est arrivé assez rapidement. Seul point positif. Mais il n'était pas aimable. Pour ouvrir de l'extérieur la porte blindée avec la clef coincée à l'intérieur, il a donné de grands coups de tournevis. Dont le seul but était de tout casser comme nous l'a confirmé le serrurier suivant qui nous a dépannés. Le devis était approximatif et onéreux, plus de 1 000 euros. Il ne.nous à pas inspiré confiance. Je ne recommande pas du tout Repartim.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Tout était OK. Rien d’autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
rapidité d'intervention, soin apporté à l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
A part un important problème d'horaire à préciser pour le RV, mention très bien pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Technicien plombier top , sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Avis du , suite à une expérience du par KIKALA N.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Technicien très compétant rapide et très aimable très content du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Super professionnel super efficace et sympathique un grand merci à lui Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Excellente prestation (réparation serrure cassée). Rapidité et professionnalisme.
Très bon accueil . Efficace. Gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Travail bien fait. L'intervenant était parfaitement à l'heure prévue. Une bonne expérience.
Très bon professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Heure de prise en charge respectée Personnel avenant et très professionnel Intervention rapide
Dépanneur parfait poli, courtois et très efficace. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
La fuite déclaré a bien été réparé mais a engendré une seconde fuite non réparé a ce jour soit 4 jours après
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
bonne intervention de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Excellente prise en charge du problème . Amabilité de la personne au téléphone ; Intervention rapide et efficace avec du personnel technique compétant . Très satisfait du service REPARTIM
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
techniciens compétents, aimables et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très compétent et excellente relation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
J’attends toujours le changement de ma serrure ! Je suis sans clé depuis 4 jours et plus de nouvelles ! Je suis furieuse ! Et ils ont encaissé 271 euros ! Je fais quoi moi ? Je les ai appelé plusieurs fois et j’ai eu l’impression qu’on ne me connaissait pas du tout ! Demain j’appelle la GMF pour leur signaler les faits !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Je vous informe qu'une intervention est planifiée au 18 juin 2024. Cordialement REPARTIM
Le plombier envoyé par EPARTIM est resté à peine 10mn. Il m'a dit qu'il fallait changer entièrement la chasse d'eau. J'ai appeler un autre plombier le lendemain. Il n'y avait qu'un joint à changer. Ce qu'il a fait et la fuite n'existe plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Technicien très consciencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
le travail a été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Très bien merci ,rapide et conforme à ce qui devait être fait.Il ne faut vraiment pas hésiter si on a besoin de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
2 rdv honorés mais intervention non réalisée Un autre prestataire a pu faire le nécessaire en 40 minutes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *