Evaluations clients Repartim Ile-De-France Sud
La chasse d'eau ne fuit plus suite au changement du flotteur....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Intervenant ayant travaillé très vite et proprement très bon ouvrier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Bonne entreprise. Délai des travaux rapide, travail bien fait. Le peintre est discret, poli, souriant, connaît très bien son travail et nettoie avant de partir. Ce qui n'est pas le cas dans toutes les entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
malgré un rendez vous un peu hésitant (le matin puis en début d'après midi, finalement en fin d'après midi) le plombier a comme les fois précédentes été aimable et efficace. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
J’en suis satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Efficace rapide et un intervenant très agréable
Professionnel, rassurant, travail propre
Travail impeccable.Belle personnalité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Le prestataire n'a jamais donné signe de vie et n'a rappelé pour annuler sa venue. C'est un sous-traitant qui est venu à 20h.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Dépanneur très sympathique, mais débordé par le nombre d'interventions localisées dans toute l'île de France...j'ai du l'attendre 6h (jusqu'à 4h du matin)...faites remonter à l'assistance qu'il vous faudrait au moins un autre intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Très bien professionnel vraiment je le recommande merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de Anonymous RSignalerMerci encore
....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Un travail excellent réalisé par un bon professionnel.Un mot merci. JP Allizay
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de Anonymous JSignalerMerci.
intervention rapide et professionnelle, avec un artisan très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Arrivée à l'heure prévue, gentillesse,compétence, éfficacité ,le tout dans un délai rapide. Très bonne référence , surtout en urgence. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL B.
Le technicien qui est intervenu à réalisé une mise en sécurité de l'ouverture qui avait subi une forte effraction avec un grand professionnalisme. Le travail réalisé a été d'une qualité irréprochable, et a aussi été effectué très rapidement. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous avons apprécié de voir arriver une personne que nous avions eu l'occasion de voir effectuer un dépannage très récemment. Nous avions été satisfait de sa dernière intervention cela nous a rassuré. Nous aimerions, dans la mesure du possible, que cette personne nous soit affectée systématiquement quand il s'agira d'un problème de plomberie ou autre qui sera dans ses compétences. Félicitation à lui. Personne très recommandable. Bravo à lui.
Rapide et efficace !
Entreprise très réactive Personnel qualifié Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bonne intervention mais un seul reproche : j’ai attendu trop longtemps cette intervention : 2 mois et avoir un gros trou dans une baie vitrée c’est très long.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Je suis très satisfaite, bon travail, rapidité efficacité, bon relationnel, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Travail non terminé, par contre reçu un devis No DO18859 du 17/05/2024 d'un montant de 536,36 euros pour terminer l'intervention! Devis que je n'accepte pas bien entendu, je pense d'ailleurs contacter HOMESERVE pour régler ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Repartim a fait le job en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.
Intervention rapide et professionnelle. Les intervenants ont toujours de bons conseils. Entreprise très sérieuse.
Service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Dépannage très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Car votre dépannage était très mal fait. Le joint non fini et l’écrou des W cnon remis à sa place . Mes w c bouge merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Visibilité sur les délais et l'intervention, délais respectés et résolution de mon problème : très satisfait du service d'assistance rendu.
Très belle inter entop
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Technicien poli, sympathique et efficace. A eu des difficultés pour arriver du fait de la circulation mais m'a informé tout du long. Travail réalisé bien et rapidement. Tout bien. :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
L’intervention a été ponctuelle et s’est bien passée. Le mécanisme des wc a buen été changé. Seulement je constate juste après l’intervention et le départ du Technicien que le débit d’eau est faible quand on tire la chasse. Je vous demande donc de faire revenir un Technicien pour régler et augmenter le débit d’eau quand on appuie sur le bouton de déclenchement de ka chasse. Cordiakement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
travail exécuté dans les délais prévus intervenant efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Intervenant très clair et compétent, excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bien. Cette prestation me réconcilie avec cette profession
efficace aimable super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Plombier ponctuel, sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Ponctuel efficace discret - au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Le plombier qui est intervenu dans le délai prévu a très bien travaillé. Efficace, aimable et il a laissé son « chantier » très propre. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
C’'est un PRO. Rapidité, exactitude, courtoisie.
Parfait sérieux et professionnalisme
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
TRÉS BONNE INTERVENTION RAPIDITÉ, EFFICACITÉ MALGRÉ LEUR TARDIVE, TRÉS BON TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Pas sérieux Perte de temps et d’argent pour l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Bon contact. Intervention assez rapide d'une personne pour visualiser le problème, mais malgré les spécifications du créneau horaire ou nous pouvions être présent, elle est venue après. Relance le lendemain pour avoir un devis (matin et après-midi) et rien dans la journée ! Le devis nous est parvenu le lendemain matin, trop tradivement. Nous avons été obligé de prendre une décision rapidement avec un autre plombier. Désolé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de vos différentes remarques. Cordialement REPARTIM
Intervention rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Très compétent, l'intervenant a trouvé rapidement l'origine de la fuite et y a remédié.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de Alphonse GSignalerMerci je n'y manquerais pas mais j'espère ne pas avoir de problèmes dans un avenir proche. Cordialement
RAPIDE ET EFFICACE
Mauvais constat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
REPARTIM m’ adressé des artisants qui se sont déclarés incompétents pour effectuer les travaux à réaliser . De ce fait j’ai perdu beaucoup de temps et dû chercher des entreprises , faire établir des devis pour mon assurance , laquelle a mis 3 semaines avant de me mettre en relation avec un cabinet d’expertise ….pendant ce temps rien n’est fait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
I ntervention rapide , appartement mis en sécurité dans l’heure mais dans l’attente du remplacement final avec l’entreprise
opérateur aimable et compétant
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Rien à dire, je travaille a été bien fait
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Suite à une fuite d'eau de la chasse d'eau, le plombier a changé le mécanisme de la chasse d'eau
Avis du , suite à une expérience du par IRIO S.
Lors de l appel téléphonique pour fixer le Rdv la personne a oublié de me mentionné qu il y avait une plage horaire de 2h fixé à 11 h arrive à 13h 15. Pas le bon flexible à changer mon mitigeur avec doucette. A remis un simple robinet est reparti avec l ancien en parfait état . Est ce logique ? Dans l attente d une réponse de votre part merci pour ce sujet Le plombier était sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Très bien ! Intervenant top ! Sourire et professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Il est regrettable que Repartim ne fournisse pas la possibilité de joindre directement le plombier agréé quand il faut s'accorder au préalable avec la venue d'un technicien chauffagiste à une heure précise. Cela est susceptible de compromettre l'intervention prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Le technicien était aimable et compétent
rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
très professionnel , et serrurier agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de Anonymous GSignalerpouvez vous m'adresser la facture des 1009 euros intervention de votre serrurier le 05 /04 / 2024 pour la pose d'une serrure blindé magnétique plus un barillet de serrure de la porte d'entrée de mon appartement Mr GUILBERT 6 avenue de Verdun Neuilly sur marne
Intervention rapide et techniquement effec tuée
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Diagnostic inexistant sur l’origine de la fuite…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
C'est une société en laquelle on peut faire confiance. Les délais de déplacement sont très rapides. Personnel très à l'écoute et très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
travail bien fait intervention rapide sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Sympathique et agréable. Mais penser à appeler sur le téléphone portable en arrivant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
je n'ai pas eu a faire è des plombiers mais a des changeurs comment faire confiance a quelqu'un qui ne sait pas sceller un toilette mai qui se dit capable de tout changer chercher l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Intervenant tres sympa et arrangeant , une personne très humaine ! Merci pour le délai d’intervention très acceptable !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
TRES BONNE INTERVENTION .Cela a été un plaisir . MAIS MERCI AU SERVICE DE TEL POUR PREVENIR QUAND IL Y A DU RETARD DANS L'INTERVENTION !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de Anonymous GSignalerVOUS AVEZ COMPRIS QUE JE VOUS REPROCHAIS DE NE PAS PREVENIR QUAND IL Y AVAIT DU RETARD DANS L'INTERVENTION ?. AUSSI MERCI D'EN PRENDRE ACTE POUR UNE PROCHAINE FOIS. Merci. Cdt
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une intervention bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Très pro et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
amabilité, rapidité, professionnalisme et efficacité; bravo et merci pour votre intervention
Excellent Belle éducation
Technicien competent et motive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Intervention rapide et intervenant très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Il est venu, il a vu, et il a dit je ne peux rien faire, je n'ai pas la pièce... Il a pris des photos et il n'est jamais revenu, une autre entreprise a pris la relève. Un plombier qui ne peut pas réparer un joint qui fuit...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
très gentil plombier et compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Personne désagréable. Ne m'a pas informé de la suite à donner 0 SON INTERVENTION. Après son départ je n'avais plus d'eau chaude et mon mitigeur fonctionnait dans le vide. Home serve a repris lme dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Ils sont arrivés dans Le créneaux horaire prévu. Ils sont intervenus efficacement et ont laissé la place propre derrière eux. Ils sont aimables. En revanche bloquer une plage horaire à la fois pour le devis et pour la réparation est un vrai point négatif. Deux 1/2 journées passées à attendre !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Le plombier qui est venu chez moi était aimable et il a été très professionnel . Il a réglé le souci de fuite au niveau du robinet en peu de temps .
Rapidité et efficacité, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bonne intervention , ponctualité , efficacité, rapidité. Super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
L accueil téléphonique : très bien mais l intervention du plombien: très moyen: n a pas essayer de trouver une solution pour garder le vomperur d eau ouvert. Le rédultat est pire que lorsque j ai fait appel à l assistane Homeserve le 19/03. On est donc sans eau depuis hier matin ( le 2o)... une autre entreprise est envoyée à notre fomicile demain par l assurance...sans eau à presque 70 ans...pas très normal..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Bon diagnostic et bonne intervention ! Compétence et amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rapidité de l'intervention. Professionnalisme de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
La réparation n'a pas été effectuée car le plombier n'avait pas le robinet.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous ne trouvons pas de dossier à votre nom dans notre base de données. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
L'intervenant était à la limite de l'amabilité.......Il n'a pas rouvert le robinet d'alimentation en eau de la maison à la fin de son travail Le dépannage consistait en un changement de joint sur un tuyau très accessible donc facile...........
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par FERME DES AVAUX H.
J'ai eu un rendezvous rapidement. Le technicien a bien expliqué mes options, et il a fait faire un devis pour moi. Comme toujours, j'ai pu compter sur Repartim pour des prestations professionnelles de bonne qualité et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.