Repartim Ile-de-France Sud apparaît comme un établissement fiable, avec des interventions rapides, un suivi simple et des techniciens jugés sérieux, clairs et rassurants. Les clients retiennent surtout un contact agréable, des explications compréhensibles et un travail propre, sans pousser à des remplacements inutiles.
"Grand merci aux services rendus Sérieux compétent gentillesse"
"Très professionnel et rapide. Je recommande."
"Professionnel rassurant et à l'écoute"
"Mise en relation avec un artisan qui n'est pas de ma commune, mais le travail a été bien fait et l'artisan très aimable."
"Très pro , honnête et patient . Rassurant un très bon employé . Intervention rapide et pas eu besoin de changer le cylindre ou autre alors que…"
Très pro , honnête et patient . Rassurant un très bon employé . Intervention rapide et pas eu besoin de changer le cylindre ou autre alors que les autres sociétés appellévoulaient tout changer . Je recommande 👍👍👍
"c'est 1 professionnel"
"Intervention rapide avec du personnel compétent. Merci !"
"Equipe professionnelle et sympathique. Le travail est propre et réalisé de manière très professionnelle. Bon suivi également de l'équipe planning."
"Très bonne intervention technicien professionnel"
10 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation .le serrurier etait parfait
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
8 août 2024
Avis vérifiéPas de réparation
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien
1 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace merci !
Avis vérifiéponctuel efficace
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2024
Avis vérifiéRépartîm n’est jamais venu pour la réparation. Il m’a contacté une fois pour me signaler l’heure de l’intervention. Aucune intervention! Aucun contact. J’ai dû faire appel à une autre aide. Très très déçu. J’ai eu affaire à vous une fois précédente. c’était parfait! Je vais contacter HomeServe pour comprendre.
1 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable , disponible à l'écoute du client ! De surcroît très professionnel !
vu et pris bonne note ! Bien cordialement
1 août 2024
Avis vérifiéje pense que le technicien connaissait bien son job , aimable et courtois ..
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe robinet du wc a été changé correctement
Avis vérifiétrès bien, efficace
26 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à la hauteur
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, à l'écoute et très respectueux. Mons problème de plomberie a été résolu rapidement. Très satisfaite de cette intervention. Merci à Repartim pour le choix de ce technicien
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres reactif En cas retard le technicien vous tient informer
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe dépannage s'est bien déroulé Tout fonctionne normalement
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Au service du client
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris rapidement. Le technicien a fait le travail sans difficulté.
19 juil. 2024
Avis vérifiéHyper efficace ! Aussi rapide à ouvrir la porte que nous à oublier la clef dedans !
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes interventions sont programmées dans des délais très convenables, et sont efficaces