L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge du problème . Amabilité de la personne au téléphone ; Intervention rapide et efficace avec du personnel technique compétant . Très satisfait du service REPARTIM
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
3 juil. 2024
bonne intervention de votre technicien
3 juil. 2024
La fuite déclaré a bien été réparé mais a engendré une seconde fuite non réparé a ce jour soit 4 jours après
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
1 juil. 2024
Très compétent et excellente relation. Merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
1 juil. 2024
techniciens compétents, aimables et à l écoute
1 juil. 2024
J’attends toujours le changement de ma serrure ! Je suis sans clé depuis 4 jours et plus de nouvelles ! Je suis furieuse ! Et ils ont encaissé 271 euros ! Je fais quoi moi ? Je les ai appelé plusieurs fois et j’ai eu l’impression qu’on ne me connaissait pas du tout ! Demain j’appelle la GMF pour leur signaler les faits !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Je vous informe qu'une intervention est planifiée au 18 juin 2024. Cordialement REPARTIM
29 juin 2024
Technicien très consciencieux et efficace
29 juin 2024
Le plombier envoyé par EPARTIM est resté à peine 10mn. Il m'a dit qu'il fallait changer entièrement la chasse d'eau. J'ai appeler un autre plombier le lendemain. Il n'y avait qu'un joint à changer. Ce qu'il a fait et la fuite n'existe plus
29 juin 2024
le travail a été bien fait
28 juin 2024
2 rdv honorés mais intervention non réalisée Un autre prestataire a pu faire le nécessaire en 40 minutes
28 juin 2024
Très bien merci ,rapide et conforme à ce qui devait être fait.Il ne faut vraiment pas hésiter si on a besoin de leurs services.
26 juin 2024
Intervenant ayant travaillé très vite et proprement très bon ouvrier
26 juin 2024
La chasse d'eau ne fuit plus suite au changement du flotteur....
24 juin 2024
malgré un rendez vous un peu hésitant (le matin puis en début d'après midi, finalement en fin d'après midi) le plombier a comme les fois précédentes été aimable et efficace. Merci à lui
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
24 juin 2024
Bonne entreprise. Délai des travaux rapide, travail bien fait. Le peintre est discret, poli, souriant, connaît très bien son travail et nettoie avant de partir. Ce qui n'est pas le cas dans toutes les entreprises.
19 juin 2024
J’en suis satisfaite depuis plusieurs années
xxxx
15 juin 2024
Professionnel, rassurant, travail propre
15 juin 2024
Efficace rapide et un intervenant très agréable