L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
2 juin 2024
Avis vérifiéService déplorable
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
29 mai 2024
Technicien poli, sympathique et efficace. A eu des difficultés pour arriver du fait de la circulation mais m'a informé tout du long. Travail réalisé bien et rapidement. Tout bien. :)
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Très belle inter entop
29 mai 2024
Visibilité sur les délais et l'intervention, délais respectés et résolution de mon problème : très satisfait du service d'assistance rendu.
29 mai 2024
Car votre dépannage était très mal fait. Le joint non fini et l’écrou des W cnon remis à sa place . Mes w c bouge merci de me répondre
29 mai 2024
Dépannage très rapide et efficace
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
19 mai 2024
L’intervention a été ponctuelle et s’est bien passée. Le mécanisme des wc a buen été changé. Seulement je constate juste après l’intervention et le départ du Technicien que le débit d’eau est faible quand on tire la chasse. Je vous demande donc de faire revenir un Technicien pour régler et augmenter le débit d’eau quand on appuie sur le bouton de déclenchement de ka chasse. Cordiakement.
19 mai 2024
Ponctuel efficace discret - au top
19 mai 2024
Plombier ponctuel, sympathique et compétent.
efficace aimable super
19 mai 2024
Très bien. Cette prestation me réconcilie avec cette profession
19 mai 2024
Intervenant très clair et compétent, excellente expérience.
19 mai 2024
travail exécuté dans les délais prévus intervenant efficace et sympathique
Parfait sérieux et professionnalisme
15 mai 2024
C’'est un PRO. Rapidité, exactitude, courtoisie.
15 mai 2024
Le plombier qui est intervenu dans le délai prévu a très bien travaillé. Efficace, aimable et il a laissé son « chantier » très propre. Je suis très satisfaite de cette prestation.
15 mai 2024
Pas sérieux Perte de temps et d’argent pour l’assurance
15 mai 2024
TRÉS BONNE INTERVENTION RAPIDITÉ, EFFICACITÉ MALGRÉ LEUR TARDIVE, TRÉS BON TECHNICIEN