Repartim Ile-de-France Nord est un établissement reconnu pour la qualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur professionnalisme, leur amabilité et leur capacité à réaliser des travaux soignés dans les délais. Les clients soulignent la bonne communication et la réactivité de l'équipe lors de leurs projets.
Johan P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAprès de nombreux échanges téléphoniques avec des interlocuteurs différents, je n'ai plus que constater une désorganisation complète et un manque crucial de communication entre services. Un premier "chef de chantier" m'appelait constamment pour me faire répéter ce que je lui avais déjà expliqué. Ne lisant pas ses mails, il fallait systématiquement répété, pour aucune efficacité. Après avoir demandé expressément, le changement de ce contact dans le traitement de mon dossier, les travaux ont enfin pu démarré avec une société partenaire efficace et consciencieuse. 1 Semaine à l'issue des travaux, un nouvel entrepreneur me contactait pour finaliser son intervention à venir... alors que tout était terminé. Encore un exemple à la défaveur de répartim qui n'avait clôturé le dossier. Le tout sans parler de la désinvolture par mail... à l'image des OTT dans le tourisme, Repartim se contente de mettre en relation sans assurer un service et suivi de qualité. Je n'ose imaginer la marge éhontée qu'ils prennent.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Arnaud S.
15 nov. 2024
Travail propre et rapide. Personnes polis
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Jean yves S.
7 nov. 2024
Excellente intervention
Gerald D.
7 nov. 2024
Très bien mes locataires m'ont fait part de leur satisfaction pour l'exécution des travaux. Par contre il est apparu un problème avec le salarié qui a exécuté les travaux. Le responsable ayant été averti, ce dernier a réglé le problème sans délai, ce qui ajoute à ma satisfaction. En ce qui me concerne les relations téléphoniques que j'ai pu avoir avec le secrétariat m'ont toujours laissé une excellente impression, avec des personnes à l'écoute et très professionnelles.
Christophe A.
31 oct. 2024
odeur irrespirable même 1 semaine après
Aicha T.
27 oct. 2024
Travail rapide et efficace, remplacement d’une baie vitrée
Anonymous M.
27 oct. 2024
L'intervention aurait mérité de se réaliser en 2 temps pour un meilleur résultat
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
D. L.
27 oct. 2024
Bonjour, l’intervention n’a servi à rien.
Copro S.
23 oct. 2024
Recherche de fuite mener avec compétence et sérieux
Regis C.
16 oct. 2024
Le peintre n'a pas bien lissé le mur à un seul endroit derrière la porte mais c'est quasiment invisible inutile de revenir
Anonymous C.
9 oct. 2024
intervention efficace et professionnelle
Jacky G.
8 oct. 2024
Anonymous D.
3 oct. 2024
pas terrible ! il a fallu 3 interventions pour une fuite et la situation reste bancale.
Frederic C.
26 sept. 2024
Technicien de niveau expert, et vraiment très aimable. Tellement rare de nos jours... Merci infiniment...
Philippe C.
15 sept. 2024
Intervention du technicien très attentionnée. Merci à lui
Paulette J.
15 sept. 2024
Très professionnel, à l'écoute, ponctuel. Parfaite intervention.
Laurent B.
15 sept. 2024
Très pro. Explications claires.
15 sept. 2024
Le technicien a fait plus que je ne m attendais pas. Bravo
15 sept. 2024
travail tres bien fait. par conte tout ses tres mal passe rendez vous oublier... a pres la prise des mesure... oublier de commende le double vitrage ;et ses moi qui a demende pour quoi pas de nouvelle au bout d'un moi....pas le bon survitrage... j ai envoyer un S M S pour savoir si il veunait bien,le 30/8/24 la pres midi pas de réponce du secetairiat fait mal son travail / deux moi et demi pour change un sur vitrage /
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de gestion de votre dossier ait été plus long que prévu. REPARTIM continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Je n'es plus envie de vous reprendre . Et pour t'en j ai des travaux à faire. Ils faut que je trouve nouvelle entreprise
12 sept. 2024
intervention très professionnelle et pédagogique (info client sur les causes de la panne) , excellent contact