Village Club du Soleil de Montgenèvre donne l’impression d’un séjour en montagne simple à vivre, avec une ambiance familiale, des chambres au calme et des navettes utiles pour rejoindre le centre. Les clients retiennent surtout l’accueil du personnel, la disponibilité de l’équipe et les animations qui rythment bien les journées.
"Nous avons passés un bon sejour Michel et Marco sont adorables et prevenants La proprete du centre Les excursions interressantes."
"Super personnel. Un cadre magnifique."
"Comme d'habitude tout était parfait ! Un établissement où nous aimons aller. Une équipe sympathique et dynamique. Un cadre exceptionnel."
"Très bien . Gentillesse du personnel"
"Toujours un très bon rapport qualité/prix et des animateurs au top."
"Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra…"
Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra transformée) mais crudités et plateaux de fromages au top ! Bravo à tous !
"Séjour très agréable avec un personnel dynamique et chaleureux contribuant à une ambiance au top !"
"Une équipe a l'écoute des vacanciers, que ce soit l'accueil, la restauration, l'équipe montagne ou l'animation."
"Bon séjour, personnel disponible et sympathique. Cadre accueillant, activités variées..."
Stephane M.
18 juil. 2026
Avis vérifiétout est super: restauration, randonnées, soirée montagne avec Laurent MEYER
Jean bernard R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProbablement le meilleur* hébergement rencontré depuis que nous en louons soit en rando, soit au ski. Aménagement très fonctionnel et de bonne facture, Bonne insonorisation, très bon self avec petit dèj copieux et très achalandé, de même le soir avec soupe et bien d'autres plats...Personnel très agréable et disponible, Si je puis me permettre pour améliorer encore, nous aurions aimé des fontaines à eau glacée pour avoir de l'eau fraiche le plus longtemps possible pour un broyeur à glace car les glaçons de la centrale à glace ne rentrent pas dans toutes les gourdes. Continuez sur cette lancée !
G. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEndroit et hôtel très sympa.
Marie carmen L.
Avis vérifiéAcceptable
Karine B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite toujours aussi agréable et météo au top en période de canicule!
Laurence B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal Club enfant (Kidz) au top Séjour très agréable une fois que l organisation du club devient claire
Claudine C.
Marie laure F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de venir dans ce club de Montgenèvre été comme hiver où les activités sont parfaitement encadrées. Un cadre exceptionnel et un personnel aux petits soins.
Marion B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon séjour ici, un cadre incroyable, petit bémol à l'équipe de l'accueil et quelques guides de Montagne.
Gerard C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVoir plus loin les réponses aux différentes questions
J. K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéproblème de packing pour les véhicules
Jeanne M.
Avis vérifiéBel accueil Bel endroit
Annie M.
Avis vérifié8
Josette D.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon séjour,belle organisation,personnel très sympathique,environnement géographique superbe.
Marine J.
Avis vérifiéUn 1er sejour réussi, je recommande et je ré itérerai
Danielle E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour séjour.
Sylvie S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon séjour. C'était la première fois que je partais en voyage en groupe et cela m'a beaucoup plu. Se laisser guider. Profiter du bien être ! Rien a préparer.
B. B.
Avis vérifiéBon séjour
Muriel O.
Avis vérifiéSéjour très agréable
S. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAvec les mots de mes sincères remerciements à toute équipe de cet établissement si chaleureux et sympathique, on a passé une très agréable de semaine à Montgenèvre. Merci encore!