L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel attentif et sympathique, idéalement situé près des pistes de ski. Les animations sont appréciées et le cadre est magnifique, contribuant à un séjour reposant et satisfaisant.
8 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour.Equipe agréable et disponible.Parfait !
6 sept. 2021
Très bon séjour. Le club jouit d'un très bon emplacement et de chambre confortable. La restauration est vraiment excellente, le personnel en salle est au top. Les animations enfant sont bien. Bémol cependant concernant l'animation adulte où il n'y a que très peu d'interaction.
6 sept. 2021
VCS très bien,agreable, pas de souci
6 sept. 2021
Personnel très sympa et à l'écoute des résidents, repas bons variés et copieux .De vraies vacances ,à refaire et à recommander
6 sept. 2021
Très bon séjour dans l’ensemble. Attention à la qualité de la restauration clairement en baisse. Merci
6 sept. 2021
Après de nombreuses années toujours bien sauf le resto qui a bien baissé!
6 sept. 2021
Bonne situation, bonne prestation concernant animation adulte et enfant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sept. 2021
Manque de détecteurs de présence dans les couloirs. Plutôt bruyant le soir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour paulette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2021
Excellent rapport qualité prix Site au calme proche frontière italienne avec un beau panorama
5 sept. 2021
Super séjour.de vrais vacances et le club est très bien situé pour les randonnées. Je reviendrais volontiers.
4 sept. 2021
De belles vacances à montgenevre ! Nous avions vu sur l'Italie. Tout est fourni, la nourriture est bonne et variee. L'ambiance du bar est sympa grâce au groupe bakker street, en représentation pendant notre semaine. Il est agréable de voir tout le personnel impliqué et le directeur est très investi. Super pique nique dans la forêt. Nous sommes tentées de revenir.
Très bon séjour !
4 sept. 2021
Beaucoup d'activités proposées. Bon accueil.
4 sept. 2021
Un grand bravo pour tout en ces périodes compliquées .de 10 à 79 ans Famille regroupée avec des choix à la carte . ..
4 sept. 2021
Village très bien situé. Chambres confortables. Activités bien organisées avec d'excellents guides. Équipe d'animation impliquée et très agréable avec une mention spéciale pour le bar qui est formidablement bien tenu.
4 sept. 2021
La définition même des vacances!
4 sept. 2021
Equipe très sympa et à l'écoute, chambre impeccable.
4 sept. 2021
Très agréable séjour à Montgenèvre avec de belles randonnées organisées avec des animateurs au top ! De belles rencontres avec le personnel, une équipe de direction à l'écoute des clients et accessibles en permanence. Nous y retournerons sans souci !
4 sept. 2021
Bonne semaine passée en Aout 2021 sur le site de Montgenevre. Club spacieux et propre Organisation de randos ou sorties VTT parfaites et bien organisées Repas parfaits
4 sept. 2021
Séjour top , personnels accueillant souriant Chambre propre et assez grande Restauration très bien Juste pour la piscine sur le site c’est une piscine apparemment chauffée … alors que non et parking trop petit ….