Village Club du Soleil de Montgenèvre donne l’impression d’un séjour en montagne simple à vivre, avec une ambiance familiale, des chambres au calme et des navettes utiles pour rejoindre le centre. Les clients retiennent surtout l’accueil du personnel, la disponibilité de l’équipe et les animations qui rythment bien les journées.
"Nous avons passés un bon sejour Michel et Marco sont adorables et prevenants La proprete du centre Les excursions interressantes."
"Super personnel. Un cadre magnifique."
"Comme d'habitude tout était parfait ! Un établissement où nous aimons aller. Une équipe sympathique et dynamique. Un cadre exceptionnel."
"Très bien . Gentillesse du personnel"
"Toujours un très bon rapport qualité/prix et des animateurs au top."
"Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra…"
Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra transformée) mais crudités et plateaux de fromages au top ! Bravo à tous !
"Séjour très agréable avec un personnel dynamique et chaleureux contribuant à une ambiance au top !"
"Une équipe a l'écoute des vacanciers, que ce soit l'accueil, la restauration, l'équipe montagne ou l'animation."
"Bon séjour, personnel disponible et sympathique. Cadre accueillant, activités variées..."
S. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l'ensemble de la prestation, à l'exception de la restauration, qui gagnerait à remonter d'un petit cran (fruits frais diversifiés, un peu moins de produits industriels, offre veggie…).
Florence M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
I. B.
28 août 2026
Avis vérifiéEmplacement du Club très sympa à la frontière italienne. Piscine extérieure annoncée, chauffée mais eau très froide. Restauration correcte, personnelle, agréable, sauf à l'accueil accueil. Les chansons de bonne taille avec énormément de rangement.
L. B.
28 août 2026
Avis vérifiéToujours cette bonne humeur de l'équipe avec ce professionnalisme, Par contre j'ai remarqué à 2 reprises que la viande ou le thon était beaucoup trop cuit et très sec donc difficilement mangeable, L infrastructure et l aménagement vieillissants !! Et si il y avait une solution pour pouvoir emprunter les vélos quand ils sont libres, cela permettrait de se balader avec ses enfants quand ils ont moins de 16 ans. Mais ça reste top qualité/prix.
Marine S.
28 août 2026
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute des vacanciers, que ce soit l'accueil, la restauration, l'équipe montagne ou l'animation.
Laurent G.
26 août 2026
Bruno M.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien au niveau des activités, nourriture de cantine composée de surgelés et de conserves. Pour la chambre il ne faut pas tomber sur celles qui donnent sur les cheminées d'extraction des cuisines car le bruit est insupportable, on ne peut pas rester là fenêtre ouverte.
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Benjamin L.
24 août 2026
Avis vérifiéSuper semaine au VCS de Montgenèvre. L'air frais, la proximité avec l'Italie et l'accès simple et rapide à de nombreuses activités se sont conjugués avec l'accueil et l'atmosphère qui régnait au sein du club. Nos filles réclamaient le club et les animateurs tous les jours. Bravo à toute l'équipe du VCS. On reviendra!
P. I.
24 août 2026
Avis vérifiéSéjour satisfaisant.encadrant de randonnée toujours au top
Serge F.
24 août 2026
Avis vérifiéBon séjour, personnel disponible et sympathique. Cadre accueillant, activités variées...
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Serge F.
Bonsoir, Je vous en prie et à bientôt.
Chantal M.
23 août 2026
Avis vérifiéVillage très agréable bien qu'excentré du village de Montgenèvre, ce qui oblige quelquefois à prendre la navette, quand il y en a une, ce qui n'est pas le cas pour aller au cours de golf qui commence au même moment que le départ de la première navette du VCS. Néanmoins l'ambiance, la gentillesse du personnel et la qualité de la cuisine sont remarquables, ce qui nous fait y retourner tant en hiver qu'en été.
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fernand F.
Avis vérifié20 ans. De séjour. Chez vous
Thierry U.
22 août 2026
Avis vérifiépremière expérience et agréablement surpris
B. R.
22 août 2026
Avis vérifiéBon séjour, randonnée au top emplacement au cœur des montagnes ..tout est super
J. C.
22 août 2026
Avis vérifiéNous avons fortement apprécié notre sejour au VCS de Montgenèvre, offre très complète de sorties randos ou VTT, club enfants avec animateurs supers, excellente animation en soirée. Un bémol sur les chambres fonctionnelles mais manquant de charme, salle du bar un peu sombre. Restaurant et offre des repas bien.
E. A.
Avis vérifiéSuper semaine
C. J.
22 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble nous avons passés une bonne semaine.
C. V.
22 août 2026
Avis vérifiéChouette séjour au village club du soleil de Montgenevre. Bon repas varies, activites chouette pour les parents et les enfants.
Hélène N.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable séjour, personnel vraiment accueillant et à l'écoute.
Christiane M.
22 août 2026
Avis vérifiéBonne ambiance Bon rapport qualité prix
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire