Village Club du Soleil de Montgenèvre donne l’impression d’un séjour en montagne simple à vivre, avec une ambiance familiale, des chambres au calme et des navettes utiles pour rejoindre le centre. Les clients retiennent surtout l’accueil du personnel, la disponibilité de l’équipe et les animations qui rythment bien les journées.
"Nous avons passés un bon sejour Michel et Marco sont adorables et prevenants La proprete du centre Les excursions interressantes."
"Super personnel. Un cadre magnifique."
"Comme d'habitude tout était parfait ! Un établissement où nous aimons aller. Une équipe sympathique et dynamique. Un cadre exceptionnel."
"Très bien . Gentillesse du personnel"
"Toujours un très bon rapport qualité/prix et des animateurs au top."
"Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra…"
Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra transformée) mais crudités et plateaux de fromages au top ! Bravo à tous !
"Séjour très agréable avec un personnel dynamique et chaleureux contribuant à une ambiance au top !"
"Une équipe a l'écoute des vacanciers, que ce soit l'accueil, la restauration, l'équipe montagne ou l'animation."
"Bon séjour, personnel disponible et sympathique. Cadre accueillant, activités variées..."
Christine G.
28 août 2026
Avis vérifiéDe retour au VCS au bout d'une bonne dizaine d'année nous avons eu le plaisir de revoir certain membre du personnel avec grand plaisir et de rencontrer de nouvelles personnes. Le service est toujours le même afin de passer de belle vacances. Bravo à toutes les équipes
V. M.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour dans le club vacances de Montgenèvre et nous en sommes très satisfaits. Une mention spéciale pour le club enfants, qui est vraiment super : une équipe attentive, une très bonne organisation et des activités adaptées qui ont ravi les enfants. Nous avons également beaucoup apprécié l'organisation générale du club, ainsi que le restaurant, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience pour toute la famille, que nous recommandons sans hésiter !
A. S.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour , mes enfants et moi même avons adoré notre séjour et envisageons même de revenir l'année prochaine. Petite remarque sur la piscine non chauffée et l'horaire du bar pour l'accès à un bon café .
H. D.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour : résidence très bien placée au milieu de la nature, point de départ de nombreuses randonnées. beaucoup de calme
Sabrina N.
28 août 2026
Avis vérifiéEtablissement un peu vieillissant mais le personnel a été agréable, bon séjour dans l'ensemble
Tatjana M.
28 août 2026
Avis vérifiéMerci pour ce superbe sejour! Une mention particulière aux guides accompagnateurs qui partagent leur bonne humeur, leurs connaissances et s'adaptent à toutes les conditions. Le moniteur VTT est également à féliciter. Le personnel de l'hotel est super avenant et disponible. Grand merci aux femmes de chambre et au personnel du restaurant qui gardent leurs sourires tout au long du sejour. En revanche, tres grande déception pour le club ado. Pauvre en animations et surtout en efforts sportifs. Nous sommes dans un environnement magnifique et aucune rando proposée. Les moniteurs pas au niveau. Les enfants ont passé leur semaine sur le canapé de la salle tandis qu'ils ne demandaient qu'à s'amuser et à s'activer. Habituée aux Arcs, l'animation des ados dans le VCS ARCs 1800 est superbe. Dommage en comparaison au sejour adulte parfait en tout point. Merci encore à tout le personnel et à l'animateur et ses danses professionnelles.
R. P.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !
G. S.
Avis vérifiébon séjour
Nicolas K.
Avis vérifiétres bien
A. K.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour en famille où chacun a pu trouver des activités qui lui correspondent.
Muriel B.
28 août 2026
Avis vérifiéLe village club du soleil est un grand village club avec un confort simple mais suffisant. Les différents services fonctionnent à la perfection et l'accueil y est chaleureux.
N. L.
Avis vérifiéSéjour très agréable
Y. D.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable. Restauration de bonne qualité. Activités proposées variées et bien organisées.
Celine B.
28 août 2026
Avis vérifiéQuand on vient, qu'on revient et qu'on revient encore, c'est que tous les ingrédients sont réunis pour des vacances parfaites! Merci à tous!
S. B.
28 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçu déçu
M. H.
28 août 2026
Avis vérifiéTout est excellent sauf la restauration et les chambres.
Isabelle V.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel dynamique et chaleureux contribuant à une ambiance au top !
Nicolas T.
28 août 2026
Avis vérifiéUn club très agréable, une équipe formidable à votre service.
E. C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille. Adultes et enfants ont profité pleinement des activités, loisirs, temps conviviaux. Un grand bravo à tous les services avec une mention spéciale à l'animation. Bravo! on reviendra.
S. A.
28 août 2026
Avis vérifiéQuelques améliorations à apporter au niveau du confort et de l'alimentation