Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
F. N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, je recommande fortement et je reviendrai avec plaisir.
F. B.
9 sept. 2025
Fidèle depuis de nombreuses années au VCS de Montgenèvre j'y reviendrai avec plaisir.........
Philippe T.
Très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie L.
9 sept. 2025
Très belle semaine, paysages magnifiques, Calme et reposant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Didier B.
9 sept. 2025
Très bonne prestation rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Didier B.
L'année prochaine. Avec plaisir. Cordialement
C. F.
9 sept. 2025
Impression de services au rabais pour cette dernière semaine avant la fermeture
Isabelle M.
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Isabelle M.
Nous apprécions énormément et sommes adeptes du VCS, personnel très convivial, randonnées au top, juste un petit point une amélioration pourrait être apportée au niveau des pique-nique (manque de diversification) néanmoins ça reste correct. Nous recommandons vivement le VCS.
B. B.
9 sept. 2025
J' ai passé un excellent séjour Je reviendrai en hiver
Réponse de B. B.
un grand merci à vous brigitte
Christian G.
9 sept. 2025
Superbe séjour,une équipe génial. Très grand professionnalisme. Merci a tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Adrian K.
9 sept. 2025
C'était super ! Nous avons adoré les randonnées accompagnées des guides. Les repas à volonté étaient excellent, mention spéciale pour le pain et le Dahl de lentilles. Cette semaine spéciale rando était au delà de nos attentes, en espérant revenir bientôt !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Adrian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
9 sept. 2025
séjour au top ! merci à toute l'équipe !
Veronique B.
9 sept. 2025
Sejour très apprécié. Chambre de bonne taille et bien insonorisée, équipe d'accompagnement aux petits soins, nourriture très correcte... L'étoile en moins concerne le chauffeur de la navette pour la gare à l'attitude désagréable voire impolie ( homme chauve de forte corpulence) qui contraste avec le reste de l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel M.
Agréable séjour à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. V.
Séjours réussi.
S. A.
8 sept. 2025
Nous sommes ravis de notre séjour au Village Club du Soleil de Montgenèvre. Très jolie chambre avec balcon, repas variés, superbes randonnées. Seul bémol : pas bcp de possibilité pour faire du tir à l'arc. Complet trop rapidement.
Nicolas B.
8 sept. 2025
Supers vacances, qq infos mal communiquées, le resto est au top p/r a d'autres vcs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gilles R.
8 sept. 2025
Après 8 ans d'expérience tous les étés dans ce club : Bon accueil. Bonnes prestations d'activités. Qualité de restauration moyenne et en baisse. Beau site. Environnement extérieur au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. F.
8 sept. 2025
Séjour agréable avec toujours un personnel attentif à nos demandes.
A. B.
8 sept. 2025
Les randonnées sont toujours très belles. Bravo à l'équipe Montagne.
Julien D.
8 sept. 2025
belles vacances, ,accueil chaleureux, convivialité et excellent service. Animations superbes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire