Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Olivier B.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, des vacances reposantes et dynamiques.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles G.
Impeccable comme d'habitude.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre-Noel F.
Bon séjour en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE-NOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Yves N.
Une valeur sure
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elise M.
27 août 2024
Séjour excellent en tous points
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laetitia P.
27 août 2024
Parfait pour profiter pleinement des activités de plein air. Tout est compris dont le prêt de matériel de qualité (VTT, porte bébé etc). Vraiment le point fort du club! Le centre lui est un peu vieillot et manquant un peu de confort general Tout n'est pas parfait mais dans l'ensemble on a passé un bon séjour On essaiera peut être un autre club du soleil mais dans une autre station où le club serait un peu plus moderne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. G.
27 août 2024
Super Club, aux portes de l'Italie. Guides rando au top, cuisinier au top et chambre rénovée et très calme. Je recommande !
Isabelle B.
27 août 2024
Il faudrait des protections pour le VTT et que les 6-10 ans qui savent en faire puisse y avoir accès...les seules activités vraiment sportives sont payantes du coup pour eux alors que les parents s'éclatent ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francois H.
27 août 2024
Pas assez animation sans devoir s'inscrire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe B.
27 août 2024
Produits servis en restauration à améliorer (oeufs catégorie 3, miel provenant de 13 pays UE et hors UE), buffet des entrées peu varié. L'accueil au bar est peu aimable. Service montagne très bien, prêt de matériel et balades.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Philippe B.
Merci. Nous ne pensons pas revenir dans ce club qui nous a déçus, 30 ans après notre première venue. Si cela peut améliorer quelque chose pour vos prochains hôtes, tant mieux.
Delphine F.
27 août 2024
Vcs avec un bel emplacement, de belles randonnées. Restauration à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Antoine D.
27 août 2024
Une équipe très à l’écoute et compétente. Seul bémol, les infrastructures sont un peu vieillissantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 août 2024
Le personnel est très sympa et très professionnel mais le club aurait besoin de gros travaux. Tout est vieux. La restauration est déplorable. C’est dommage l’équipe est au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Didier O.
20 août 2024
Une adresse magnifique en balcon sauvage sur la frontière entre la France et l'Italie, mais des points importants à revoir en hébergement et en restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. G.
20 août 2024
Excellent séjour et personnel très sympathique... on y retournera
Ollivier P.
TRES BIEN
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Damien P.
20 août 2024
Globalement une semaine au village club qui s’est très bien passée
B. P.
20 août 2024
Espace montagne toujours aussi bien, les autres prestations baissent
Marion R.
18 août 2024
Équipe très sympathique Infrastructures un peu vétustes Nourriture de qualité variable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Marion R.
Bonjour Merci de votre retour Le point le plus crucial est la nourriture Une soirée avec moules trop cuites endives roulées au jambon et choux de Bruxelles était le paroxysme Bonne réception
Jean pierre H.
18 août 2024
. remise des clefs à 18 H 15 pas propre poils de chien dans le lit et sur le sol de la chambre demande pour que la chambre soit propre. Disposition de la chambre à 19 H 15
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire