Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa chambre était sale et la douche sentait le pipi. La nourriture est de très pauvre qualité et déséquilibrée : légumes surgelés, pâtes reproposées trois fois, poisson en hiver à la montagne, crème dans tous les plats. Les lieux sont sombres, manquent de charme et de renouvellement. Les chambres sont essentielles avec des oreillers sales et sans couvre oreillers. Ce n'est pas le service à améliorer, car le personnel est super (de la réception à la Montagne en charge des skis etc...): ces sont les lieux sombres, vieux et avec une route impraticable, ainsi qu'une nourriture tellement de mauvaise qualité que j'en avais honte pour ma maman que j'avais invité lors du séjour. Par ailleurs, payer une chambre de 4 personnes et faire payer la totalité d'un séjour à un senior de 73 ans qui n'a utilisé que des raquettes une seule fois, est un vol. Le pricing n'est pas du tout adapté aux nouvelles structures familiales recomposées ou seules. Modernisez les lieux, la restauration et les formules pricing !
10 janv. 2024
Village club sympa et correcte, chambre petite, personnel très serviable et sérieux. Nourriture correcte, mais on espérait mieux pour le repas de nouvel an. Accès aux piste et navettes, nickel, retour ski aux pieds. Organisation générale bonne pour les cours de ski et le matériel. Club ado top. Juste évitez les chambres côté parking et livraisons qui sont bruyantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Bon séjour en famille au VCS de Montgenèvre. Personnel sympathique et à l’écoute. Le gros point négatif est le restaurant et la nourriture (vaisselle souvent manquante ou pas propre, personnel débordé, menus peu appétissants, etc). Vraiment dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LETIZIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Troisième fois que nous revenons à Montgenevre, nous y apprécions tout !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Chambre vieillotte, choix du buffet vraiment limite.. J'attendais une meilleure qualité sur base de mes expériences passée dans d'autres club du soleil. Pour le reste le service était à la hauteur.
10 janv. 2024
Séjour formidable, repas super et varié (en particulier le réveillon), prêt de matériel parfait avec de très belles promenades en raquettes et service accueil hyper disponible
Très bon séjour
10 janv. 2024
Très bon rapport qualité prix je recommande toutefois problème de wifi : télétravail difficile si tel est le souhait
10 janv. 2024
Nous avons passé une très bonne semaine à Montgenèvre, c'est un système bien organisé et qui a fonctionné sans accroc. Nous avons surtout apprécié la gentillesse du personnel.
10 janv. 2024
Nous sommes revenus pour la deuxième fois en famille à VCS Montgenevre cette année et rentrons encore satisfaits de notre séjour (super ambiance et neige au rendez-vous). Certaines petites choses peuvent être améliorées mais nous mettons cela sur le début de saison et le manque de rodage 😊 nous reviendrons, c'est sûr !
10 janv. 2024
Très chouette club, service super aimable, dans la bonne humuer et toujours dispo. Chouettes animations pour les enfants et adultes. Les chambres basiques mais propres et confortables avec plein de rangement. Le seul petit point d'amélioration pourrait être le buffet, ses heures d'ouverture un peu trop courtes et un manque de plats légers et simples. Mais en globalité, on reviendra!
10 janv. 2024
Nourriture : les plats chauds étaient tièdes et même froids comme viandes ou endives ou gratins courges etc...
Tres bonne organisation
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Je n’en doute pas et nous partirons encore aux vcs
6 janv. 2024
Encore une belle semaine au VCS de Montgenèvre. Tout était au rdv, même la neige! Merci à Bruno le dirlo et toute son équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Accueil chaleureux et compétent. Trés bonne animation. Emplacement idéal.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Barbara, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Séjour parfait, tous les employés au top et à notre petit soin. Très bons repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Club à éviter aucune organisation,restaurant pas propre ,les repas catastrophique … le seul repas à peut près bien dans la semaine burger avec des steaks super cuits… et une fontaine de chocolat…. Ben les enfants qui mange au resto puce non pas eu la chance d’en avoir…. Lamentable….. et le repas de noël n’en parlons pas … enfin bref on n’y retournera plus ces sur …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN BAPTISTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
3 janv. 2024
Ce séjour nous a fait du bien
3 janv. 2024
Merci pour cette jolie semaine, aux sorties raquettes avec Rémi, à l’accueil du bar et des équipes, aux surprises du soir de Noël.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire