Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
1 sept. 2023
Avis vérifiéEspace montagne parfait Restauration à revoir absolument Animation ridicule Restauration et animation identique sur les 2 semaines
1 sept. 2023
Excellent séjour au sein du VCS Montgenèvre. Ma crainte était la restauration au vu de certains commentaires. Mais j'ai été agréablement surpris, c'était plutôt bon, faut pas exagérer. Un grand merci à l'ensemble du personnel, que ce soit la réception, l'équipe en cuisine, en salle de restauration, les animateurs... L'équipe est jeune et ils ont vraiment donné le maximum pour nous faire passer un agréable séjour. Les activités sont top, les accompagnateurs aussi (Rando, VTT) Tout le matériel est prêté sur place c'est vraiment pratique. Le seul bémol a été pour nous la chambre. Trop petite et mal agencée. La "chambre" des enfants qui est enfaite le couloir d'entrée qui donne sur les toilettes et la salle d'eau fait qu'il est impossible de rentrer le soir sans les réveiller si l'on se couche plus tard qu'eux, si on veut se brosser les dents il faut aussi passer par leur chambre donc risque de les réveiller. Idem pour les WC. Pour le reste je recommande vivement VCS Montgenèvre.
1 sept. 2023
Sous Directeur inexistant, ce qui a dû fortement impacter l'ambiance. Le chef doit montrer l'exemple !!! Certaines personnes se sont montrer peu aimables, voir désagréables. Il ne faudrait pas oublier que nous sommes des clients. C'est notre 9ème séjour aux VCS, nous n'avons jamais vu ça avant. Heureusement que certains services ont fait leur job et ont été top, nos vacances auraient été gâchées. Un gros Merci à l'équipe montagne : surtout Anne et Yannick
1 sept. 2023
Nous n’avons pas du tout aimé ce séjour. Nous sommes partis 3 jours avant la fin. La nourriture servie était vraiment mauvaise. Nous n’avons mangé sur place que le 1er soir. Le reste du temps, nous mangions à l’extérieur. Mes vacances « économiques » se sont transformées en un gouffre de dépenses pour palier à la déception. Le bâtiment aurait besoin d’un sacré coup de rénovation. On dirait un peu que l’on replonge dans les années pré-80! Au dessus de notre chambre logeaient les personnes qui travaillaient dans le club. Trois soirs d’affilé nous avons été réveillés par le bruit qu’ils faisaient, à 1h00 du matin. Je n’ai jamais trouvé une semaine aussi longue! qui finalement s’est écourtée.
1 sept. 2023
Installation super. Chambres donnant sur le parking un peu bruyant le matin. Clubs enfant super. Sorties super. Nourriture perfectible, essentiellement les produits bruts. Bon pain.
1 sept. 2023
Très satisfait de notre séjour du 19 au 26/08 Ayant déjà séjourné l’été dernier puis cette année,nous reviendrons avec plaisir en 2024
1 sept. 2023
Je trouve que le Vcs perd en qualité par rapport aux autres années que j’ai pu connaître. Car je reste malgré tout un fidèle client
1 sept. 2023
Très bon accueil. Personnel à l'écoute. Clubs enfants super. Organisations des pique-niques et barbecue super. Les guides de rando et vtt super aussi. En revanche cuisine de moins bonne qualité certains soirs et équipe d'animation moins bien que d'autres séjours.
1 sept. 2023
Bon séjour dans l'ensemble et bon rapport qualité prix
28 août 2023
Super séjour, merci à toute l'équipe de l'établissement pour leur écoute leur disponibilité, leur bonne humeur et leur professionnalisme👍👍👍👍👍👍👍 Je recommande aux familles avec de jeunes enfants qui sont pris en charge par les animatrices enfant. Pour ma part sans enfant j'ai adoré j'ai pu oublier pendant une semaine les tracas du quotidien Encore merci et à bientôt👍👍👍👍👍
28 août 2023
Très bon séjour Mais nous sommes obligés de fermer les rideaux la nuit car lumière extérieur présente. Et il fait chaud et malgré la fenêtre ouverte.
28 août 2023
Village Club très agréable, personnel sympathique, beaucoup d’activités et guides de randonnée très bien.
28 août 2023
très bon séjour trop vite passé
28 août 2023
Sejou très bien organisé. Le personnel est à l écoute et très agréable ce qui rend le séjour magnifique. La diversité des activités est également très appréciable.
28 août 2023
Très bien, comme d'habitude. Peut être un peu mieux cette année sur la restauration. Une petite réserve sur l'emplacement de la chambre, sur le parking, très bruyant les jours de livraisons de de ramassage des ordures. Nous avions demandé une chambre au calme ????
28 août 2023
Très moyen plusieurs points à revoir
28 août 2023
Club très agréable, impossible de s ennuyer. De nombreuses rando, différent niveaux à la journée ou demi. Clubs enfants très bien Restauration très bonne Navette gratuite pr aller à montgenèvre (le club est excentré) Bref nous avons passés un très bon séjour. Le seul petit bémol serait les bruits dans le couloir parfois le soir
Tout était parfait
28 août 2023
Très bon séjour - un peu de manque niveau restaurant certains jours Un peu déçu car pas de place au kids club pour mon garçon Mais dans l’ensemble très bon séjour
28 août 2023
Génial ! Beaucoup d’activités, locaux très biens et personnel très sympas. Je recommande !