Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper séjour tout le monde est aux petits soins l endroit magnifique nourriture bonne et variée. Je tiens aussi à remercier la direction pour m avoir prise en charge pour un pique nique dans les hauteurs. Ne pouvant grimper j aurais tout raté . Je reviendrai volontiers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un plaisir pour moi aussi nonne journée
7 juil. 2023
Séjour très agréable A refaire !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine de rêve
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour nous sommes des clients fidèles et aimerions connaître nos points soleil car ils ne figurent plus sur notre compte. Pouvez vous nous indiquer le montant svp ? Et à quoi donnent ils des avantages ? On aimerait bien s en servir pour obtenir un balcon par exemple.... merci de nous informer...
7 juil. 2023
Excellent village famille Un cadre magnifique…de très belles activités
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
5/5 .tout a été parfait.un séjour des plus agréables avec une direction des guides des animateurs et un personnel compétent bienveillant à l'écoute au partage qui font de ce village du Soleil une destination a connaître absolument sans oublier le cuisinier et son équipe avec des repas variés et équilibrés.Bravo à vous tous..👏
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour mon 4ème séjour à Montgenevre je suis très satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 juil. 2023
Tout est bien, sauf l'organisation du petit dej !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 juil. 2023
Très bon accueil le personnel est souriant et le site permet de satisfaire tous les niveaux de randonneurs. On a profité d’une bonne semaine de nature!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 juil. 2023
Bonjour, C'est par le biais d'un voyagiste Alsacien, que j'ai pu passer une semaine de vacance dans cette SI BELLE REGION. (17 au 24/06 2023) au Village clubs du Soleil à Montgenèvre. L'établissement n'est pas des plus récent mais il est propre, bien entretenu, dans un cadre montagneux. Les animations sont sympas et j'ai passé un bon moment Le personnel est vraiment à l'écoute et leur devise est de nous faire passer de bonnes vacances. Merci à vous tous et toutes. Et vive la montagne!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juil. 2023
Belle chambre bien équipée, repas diversifié et de qualité, personnel disponible et aimable. Un rapport qualité/prix excellent Un aspect à améliorer en été : le matin tout le monde partant randonner à la même heure, un peu d'attente pour le petit-déjeuner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble correct
2 juil. 2023
Très bon et agréable centre de vacances. Les chambres sont simples mais confortables, bonne literie, salle de bain petite mais fonctionnelle, WC séparé., Douche assez grande , eau chaude rapidement obtenue.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franu00e7ois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 juil. 2023
Tout le personnel accueillant, aimable, attentif et souriant : un grand bien-être à chaque moment. Un grand confort dans un cadre naturel magnifique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jeannine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juin 2023
Très bonne prestation
30 juin 2023
Bonne situation
28 juin 2023
Manque d'information durant le séjour concernant les activités
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
28 juin 2023
pour notre séjour au village absolument rien à redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Roseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe du village soudée