Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
27 août 2021
Avis vérifiéUn excellent séjour dans ce centre, dans un cadre très attractif pour de multiples activités sportives.
27 août 2021
25 août 2021
Très bonnes prestations pour cet hôtel club situé dans un superbe endroit, à quelques pas de l'Italie.
25 août 2021
Couple relativement âgé, nous avons participé à de multiples randonnées et activités dans une ambiance cordiale et même amicale grâce à un personnel particulièrement attentif, respectueux ,joyeux dynamique et surtout gentil..
24 août 2021
Nous avons été ravis de l'accueil, des repas et prestations; nous avons été seulement déçus par la chambre qui ne donnait pas sur une belle vue
23 août 2021
Un merveilleux séjour dans un endroit superbe. Idéal pour les familles.
23 août 2021
Très beau lieu et paysages magnifiques Personnel dans l'ensemble très agréables
23 août 2021
Très bon accueil mais la restauration est à revoir
23 août 2021
Très bon séjour avec une équipe au top. Les activités enfants et adultes étaient super.
23 août 2021
Belle implantation (la nature environnante est très présente et très belle) mais déçue par le service restauration, l’animation manque de cohésion; certains points peuvent être améliorés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
Très belle surprise, des points positifs (activités sportives proposées, bar, chambres) et des axes d'amélioration(ouverture restopuce, nombre et type d'animation festives proposées)
23 août 2021
Très bon séjour, très dépaysant. Équipe animation très sympathique. Petit bémol le buffet du matin pas assez varié pour nous.
23 août 2021
Nous avons passé d excellentes vacances et nos enfants également mais un effort doit être fait sur la qualité de la restauration qui a nettement baissé...
23 août 2021
Cadre magnifique qui offre de nombreux avantages en termes d'activités.
22 août 2021
Nous avons passé un séjour magnifique, le club est vraiment super et adapté aux besoins de toute la famille. Nous sommes ravis. Les clubs enfants sont bien adaptés à chaque âge. Les activités sont géniales.
22 août 2021
Un club en pleine nature, avec 1 équipe souriante dynamique et disponible Des activités pour tous les âges et tous les niveaux
21 août 2021
Village tres agréable , le personnel est à l’écoute et tres bonne ambiance générale. Montgenevre est un endroit très sympa pour qui aime la montagne et les randos avec de chouettes guides.j’ai passé un très bon séjour.
21 août 2021
À nouveau un séjour très agréable.
20 août 2021
Séjour très agréable. Tout est bien organisé. Accueil chaleureux. Un choix de promenades appréciables, avec différents niveaux.
20 août 2021
Nourriture moyenne Chambres petites Piscine petite et non chauffée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire