Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
C. D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon club de vacances à tout niveau : restauration, animation, hébergement ,équipe de matériel de ski. Bien situé aux pieds des pistes . Qualité professionnelle du personnel. Les sorties raquettes avec l'accompagnatrice : « très bien.». Merci pour les bons moments passés.
P. D.
17 janv. 2026
Espace de convivialité un peu restreint
Maxime R.
Au top du top
C. G.
17 janv. 2026
Les enfants ont adorés! bon séjour mais certains points restent à revoir. ( cafe d accueil, boissons chaudes , petit déjeuner. .....)
D. G.
Très satisfaite
Gregoire D.
17 janv. 2026
Très bon séjour d'une semaine au vcs de vars, en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marielle M.
17 janv. 2026
Nourriture bas de gamme Draps tâchés Salle de restauration bruyante et sans chauffage pour la seconde salle Horaire de la réception plus que restreint
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIELLE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Agnes B.
17 janv. 2026
Quatrième année que je viens avec mes deux petits enfants et nous reviendrons Nous aimons le caractère familial et pas trop grand de ce village de vacances Merci encore une fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
François C.
17 janv. 2026
Super séjour, equipe au top, a ref
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie P.
17 janv. 2026
C'est notre premier séjour chez les Villages Club du Soleil et nous en sommes ravis. La chambre est confortable, propre et de bonne taille. Tout le personnel est agréable. Les repas sont très bons et variés. Le club enfant est très pratique pour nous libérer le temps de skier. La location de matériel sur place avec casier à disposition et accès direct aux pistes sont également très appréciés. Et cerise sur le gâteau : l'espace détente avec piscine chauffée et sauna pour se relaxer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julien P.
Superbes animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. T.
17 janv. 2026
Excellent départ à ski, personnel très sympa, club à taille humaine.
P. Z.
14 janv. 2026
Excellent séjour ! Dommage que la neige n'arrive qu'à la fin.
Perrine B.
14 janv. 2026
Superbes vacances : une équipe aux petits soins, des repas exquis, un logement impeccable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Perrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude C.
14 janv. 2026
Ce village nous plaît beaucoup
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. M.
14 janv. 2026
La totalité de nos besoins et exigences étant comblées Nous n'avons rien à dire. Parfait
Réponse de D. M.
Et oui nous revenons la dernière semaine de Mars à 5 couples Cordialement
F. P.
14 janv. 2026
C est la 3ème fois que je viens, toujours aussi satisfaite, emplacement ideal et tres bonnes prestations
A. B.
Parfait!
A. G.
14 janv. 2026
Un séjour entouré d'une belle équipe d'animateurs, mention spéciale pour le spectacle. Bémol pour les chambres qui n'ont pas de wc séparé ni d'armoires
Tony L.
14 janv. 2026
Très chouette établissement récemment rénové (chambre 337) Prestation générale au top, club enfant, matériel de ski, localisation au pied des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire