Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
A. G.
9 août 2025
Avis vérifiéLocalisation top, ambiance familiale, personnel attentif et souriant. Les activités sont toujours bien organisées. La literie est très bonne. Bref un excellent séjour
Hugues G.
9 août 2025
Super sympa la guinguette du vendredi midi. Directrice très pro. Encore une super semaine de VCS avec la mentalité des VCS qui perdure. Bravo à l'équipe. Baisse de niveau de la cuisine et pas de fruits de saison. sinon recettes bonnes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUGUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Linda F.
9 août 2025
Je donne une note parfaite 20/10 :) car malgré la fatigue des saisons le personnel est adorable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LINDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurent L.
9 août 2025
Excellent séjour de deux semaines. Les randonnées sont très belles et variées. Les paysages sont à couper le souffle. Le personnel est aux petits soins pour les clients. Merci à Delfine, Kiki, Clément, Arthur, Djamel et Carine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. A.
9 août 2025
Séjour agréable mais baisse de qualité par rapport à quelques années, au point de vue restauration, choix des randonnées, vtt, et cours de gym. Dommage.
L. C.
9 août 2025
Nous sommes une famille de 3 personnes dont une ado de 11 ans. Nous avons passé un excellent séjour à tout point de vue. Nous recommandons ce club.
Zohra C.
9 août 2025
C'est une équipe qui paraît très solidaire et par voie de conséquence très efficace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ZOHRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. B.
Super sejour en famille
R. C.
Très bonne surprise
C. C.
Excellent lieu de vcances
I. F.
2 août 2025
Une équipe au top : les accompagnateurs de montagne étaient très chouettes et nous ont très bien encadrés sur les randos simples et difficiles. Le cuisinier a été à l'écoute de mes besoins spécifiques et la directrice est très présente et attentive à notre satisfaction. Le club ados a proposé de super activités. Bref on a passé une super semaine !
E. C.
2 août 2025
Excellent séjour ! Une équipe au top, une localisation parfaite pour découvrir la vallée et pratiquer randonnées, VTT,…
Loic P.
2 août 2025
Nous avons passés un agréable sejour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Loic P.
Merci à vous c'était tres chouette.
A. G.
2 août 2025
Bel environnement. Ambiance très chaleureuse dans un club à taille humaine. Équipe très professionnelle et très sympathique à tous les niveaux.
L. B.
2 août 2025
Je suis partie seule avec mon fils et c'était génial. L encadrement pour les enfants, les activités proposées il voulait rester encore 1 semaine ! La diversité des repas, les sorties pour les adultes au top ! Et la propreté du lieu top !
Réponse de L. B.
C’est prévu en pour cet hiver et l été pro ! :)
V. L.
2 août 2025
Le personnel est exceptionnel. La nourriture est bonne. Bel emplacement.
E. C.
Top
J. S.
2 août 2025
Nous avons passé un excellent séjour au VCS de Vars ! L'équipe était proche de ses clients et toujours agréable. Les activités sont très bien encadrées et toujours adaptées aux participants. Nos enfants ont apprécié l'ensemble des activités (souvent en extérieur) proposées par la section enfants. La nourriture était variée et la démarche engagée par le centre de réduction des déchets est pertinente. Nous reviendrons avec plaisir !
G. T.
Bon séjour
Denis L.
2 août 2025
Comparé à d'autres club équivalents que nous avons frequentes c'est un condensé de prestations au top. Logement,nourriture activités montagne propreté accueil investissement et convivialité du personnel ... nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire