Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
P. M.
Avis vérifiéUne excellente equipe
Réponse de P. M.
De rien c'est normal
Myriam M.
11 févr. 2025
Nous avons passé un excellent « trop court » séjour, nous avons qu'une hâte revenir au plus vite et plus nombreux !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
11 févr. 2025
Très bon séjour au VCS de Vars ! Super infrastructure, depart skis aux pieds y compris pour les cours enfants. Très bons repas et bar sympa. Dommage que la salle de restauration manque de cachet et qu'il n'y ait pas d'extérieur mais c'était super ! A recommander.
F. G.
11 févr. 2025
Séjour sympathique. Bon souvenir dans l'ensemble. Rapport qualité/prix tout à fait correct
Alexandre B.
11 févr. 2025
Nous avons passé un bon séjour au VCS Vars. Cependant, nos demandes établis pendant la réservation n'ont pas été respectées. À savoir trois chambres côte à côte. Nous étions déjà venu dans ce club, il y a deux ans en arrière. Côté restauration, nous avons bien senti un appauvrissement de l'offre. Pas de viande rouge sur la semaine. La qualité des produits plutôt moyen. Quant à l'animation, là aussi une baisse de la qualité. Dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. F.
11 févr. 2025
Très bon séjour, personnel très agréable et disponible. Un petit bémol sur le matériel en particulier de snow .
P. R.
11 févr. 2025
Baisse de qualité globale chaque annee
P. M.
11 févr. 2025
Nous avions réservé trois chambres au même étage cote à cote si possible par mail et au téléphone. Nous avons eu trois chambres sur trois étages différents. Nous aurions peut-être dû spécifier horizontal et non vertical ? Parfois au petit déjeuner les machines à eau chaude et le cuiseur à œufs étaient froids à huit heures du matin, certainement un responsable qui avait oublié de mettre son réveil. Il fallait réclamer car Le plateau de jambon et de fromage en tranches étaient rapidement vides car il y avait beaucoup de monde. Les buffets d'entrées étaient souvent répétitifs. Le buffet de desserts était plus copieux. Bonne note pour les animations du midi et du soir au bar. Avec Titouan et sa copine. Les animations théâtrales par contre décevantes par rapport aux années précédentes. Deux ascenseurs en panne sur trois qui n'ont refonctionnés qu'une demie journée. A l'accueil il y avait une grande dame brune cheveux courts très sympathique pour les autres l'amabilité était inexistante . Conclusion : on ressentait vraiment des mesures économiques qui peuvent s'expliquer par les charges exorbitantes des entreprises.
C. M.
11 févr. 2025
Club à dimensions humaine, chaleureux, très bien placé sur le domaine de la forêt blanche (skis aux pieds)
G. D.
9 févr. 2025
Super séjour, personnel au top , cuisine excellente et très bel emplacement au pieds des pistes , sinon un petit rafraîchissement ferait du bien je pense . Nous reviendrons
M. B.
9 févr. 2025
A notre arrivée nous avons eu le désagrément de constater que notre chambre avait été échangée pour la gamme en dessous (pas de balcon) Bâtiment très vétuste. Le personnel est très sympa mais on sent que tout est tiré vers le bas. Pas à la hauteur du prix payé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
I. M.
9 févr. 2025
Belle découverte Une animation au top
R. D.
9 févr. 2025
Très bon séjour dans ce village de vacances : un point fort pour toute l'equipe notamment Animation avec super cours de stretching et spectacles. Équipe de service très aimable également au niveau restauration. Très bonne restauration. Chacun peut trouver ce qu'il aime.
A. D.
9 févr. 2025
Super équipe, super ambiance mais l'hôtel a vraiment besoin d'une rénovation complète!! J'ai du mal à comprendre toute l'équipe est super
C. T.
9 févr. 2025
Excellente semaine. Neige parfaite sous le ciel bleu. Bonne ambiance. Merci à tou-te-s
Celine M.
9 févr. 2025
Hôtel situé idéalement au pied des pistes,domaine toujours ensoleillé,équipe au top. La moquette du côté caribou ne fait plus rêver et semble vétuste
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. R.
9 févr. 2025
Séjour très agréable, personnel aux petits soins, cuisine extra, animations au top, très beau spectacle le jeudi soir, mis en scène par Titouan avec en principal un beau soleil et une bonne neige !
V. M.
9 févr. 2025
Très bien situé, superbe organisation, repas très bons et variés, chambre spacieuse et confortable, très bon séjour
Agnes B.
9 févr. 2025
C'est la troisième fois que nous revenons (mes deux petits enfants et moi ) et sommes toujours aussi satisfaits et heureux d'avoir séjourné chez vous Impatients de revenir l'année prochaine .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. R.
9 févr. 2025
Super semaine comme d'habitude !