Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
Isabelle C.
27 août 2024
Avis vérifiéConvivialité et bonne humeur un pur régal!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marine G.
27 août 2024
Accueil très chaleureux, personnel aimable et disponible. Nourriture bonne et variée. Chambre propre et agréable. De nombreuses activités possibles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christelle C.
27 août 2024
Séjour agréable et convivial. Le site est vraiment très beau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maurine O.
27 août 2024
Un super séjours au VCS de Vars ! On ne peut que vous recommander d’y aller !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maurine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gregory B.
27 août 2024
Des vacances extraordinaire Personnel attentif, prévenant et performant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Celine B.
27 août 2024
Un beau club au cœur de Vars-Les Claux. Les alentours sont sublimes et la station agréable. Les clubs enfants sont au top. Ne manque qu’une salle de restauration plus agréable (plus « aérée »). Personnel pas toujours au top dans l’attitude.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne-Catherine G.
27 août 2024
J'ai deja ete au Karellis (été et hiver) et je truv que Vars manque de choix niveau huile/vinaigre et pici nic. J'auarias aimé que le babyfoot soot accessible à tous les enfants et pas seulement les ados.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christian G.
27 août 2024
Une équipe particulièrement efficace et très disponible, des locaux adaptés, un club à taille humaine. Le seul bémol est le manque d’espace extérieur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anonymous D.
27 août 2024
Équipe d’animation dynamique. Club globalement agréable. Chambre un peu cheap. Très bonne restauration variée. Des sorties rando et vtt proposées très agréables et pour tous les niveaux. Des clubs enfants très appréciables pour les parents et très appréciés par les enfants. Au final nous avons passé une très agréable semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Muriel J.
Club très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie C.
20 août 2024
Nous venons depuis plus de 20 ans aux vcs Nous avons passé un très bon séjour en famille Néanmoins le vcs de vars a besoin d'une rénovation Niveau nourriture peut mieux faire Animation au top Clubs enfants parfait , le personnel est vraiment très pro Merci à kiki et belladj au bar, ils sont d'une gentillesse !! Par contre dommage que ma fille n'ai pas pu prolonger son séjour d'une semaine suite à un gros cafouillage avec la centrale de réservation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
François H.
18 août 2024
nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse de tout le personnel , les animations et l'encadrement des jeunes (nous séjournions avec l'un de nos petits enfants) , la carte des remontées mécaniques et la restauration .Bref un séjour en montagne inoubliable !
Audrey A.
3 ans que nous venons et toujours très bien 😁
Michel C.
17 août 2024
Tres bien personnel très sympa
Bernard B.
17 août 2024
Village club bien situé, parking devant l'entrée du bâtiment.
Aurelien G.
17 août 2024
Service global et localisation au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bruno S.
17 août 2024
Vcs a taille humaine et toujours un tees bon rapport qualité prix
Richard M.
17 août 2024
La gentillesse de tout le personnel du VCS de Vars est le point du fort du club que nous apprécions énormément. Les animatrices et les activités proposées aux enfants sont toujours très bien. Les enfants adorent. Cependant pour nous, cette 5eme année, nous constatons une diminution de la variété dans les randonnées proposées surtout pour les fidèles qui restent 2 semaines. Cependant un grand merci à l'accompagnatrice responsable des randonnées qui nous a proposé des itinéraires magnifiques que nous avons faites avec joie seuls. Nous avons constaté une diminution de la qualité et de la variété des repas piques niques.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Odile L.
17 août 2024
Très bon accueil, belles structures, piscine, salle de réunion pour soirée danse ou autres, activités proposées très sympa, stretching et Initiation a la peinture aquarelle, animateurs très investis et directrice au top. Merci pour votre dévouement
Veronique E.
TRES SATISFAITE