Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
30 janv. 2024
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 janv. 2024
Points positifs : accès piste ski a quelques mètres / tout inclus / piscine / propreté Points négatifs : mauvaise insonorisation des chambres / buffet moyen en terme de qualité.
27 janv. 2024
Très bon séjour Club très bien placé, sur les pistes. Nourriture correcte Personnel adorable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Très bon séjour, équipe sympa et à l'écoute. Bravo pour les activités, notamment les raquettes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Personnel très aimable, à l'écoute,serviable.belle équipe d'animation également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Moins de choix au niveau des entrées et petites boissons chaudes en fin de journée proposées que le dernier jour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Au top pour l'emplacement , au bord des pistes, la découverte du domaine , la restauration...superbe.. le barbecue, le ravitaillement génépi en plein vol , le professionnalisme et gentillesse du personnel. Venez y nombreux !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Personnel de tous les services (restauration, ménage, ski shop, accueil) agréable, serviable et souriant , chambre confortable, repas équilibrés et de bonne qualité, nous sommes très satisfaits de notre séjour Nous avons faits de belles sorties en raquette avec Emilie et Céline, très sympas et passionnées de la région, animations musicales au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Un très bon séjour dans l'ensemble. Très bonne ambiance grâce au personnel très aimable et très serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
C’est une 5eme année à Vars, et c’est la première fois que nous ne sommes pas entièrement satisfait par notre séjour. C’est vraiment dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
13 ans que l'on va au VCS de Vars, 1ere année de déception. Animations moyennes, déçu par les spectacles, pas de club ado ou a minima un lieu de rencontre leur permettant de faire connaissance. Restauration correcte mais un thème végétarien hors sujet au milieu des thématiques des régions...
24 janv. 2024
bon emplacement et bonnes prestations proposées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Très agréable vacances dans un village club très bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
gros probleme sur le couchage pour 3 adultes hommes pour le dejeuner et le diner prestation correct pour entreé et plat MAIS peu de renouvellement pour les deserts un manque de propsition
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre-Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Equipe sympathique, nourriture variée et bonne. Super emplacement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Comme chaque année on passe une excellente semaine et on a envie d'y retourner !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JONATHAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Ambiance familiale nous avons constaté un manque de personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Si vous arrivé une heure après l'ouverture du restaurant les tables ne sont pas nettoyées et il faut chercher le personnel pour avoir les couverts et verres
23 janv. 2024
Très bien, services et relations parfaitement rodés, prestations conformes aux attentes, je recommande ce village club.
23 janv. 2024
1) l'accueil plus que satisfaisante à mon arrivée pour me trouver une chambre que j'avais retenue et payée ( petit souci réglé rapidement) 👍 2) le personnel très agréable et disponible pour tous renseignements. 3) service de chambre impeccable. 4) bonne amplitude des horaires pour les repas et nourriture diversifiée. 5) Très bonne animation à la quelle on m'y a fait participé à chaque fois pour m'exprimer. J'ai passé un très bon séjour et je suis prêt à revenir l'an prochain. Merci à vous tous. 👍👍👍
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire Ce sera avec grand plaisir. Bien cordialement. Jean.
bravo on a été ravi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire