Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon établissement !les animateurs et le personnel sont à l écoute , toujours souriants . La nourriture variée et bien cuisinée. Super séjour à conseiller !!
21 janv. 2024
Excellent accueil, ambiance familiale, très bon séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2024
4eme séjour à 5. Equipe animation restauration et ménage super. Les enfants se sont éclatés! Par contre gros manque de professionnalisme et de sérieux au niveau de la centrale de réservation. Les calculs de prix étaient faux…. Quel dommage aussi de ne pas prendre les E-Cheques vacances… pour une structure qui a pourtant bcp de partenariat avec des CE. Merci à l’équipe du materiel ski pour la création des marches en glace qui aident énormément !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Merci au skiman qui a sculpté des marches dans la glaces pour le retour au ski pass, trés bonne initiative. Ma chambre etant au dessus du bar ( 2étages), il est dommage d'entendre bruyament lors du ménage les demenagements des meubles pour tout remettre en place une fois les activites terminées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Emplacement de choix, équipe sympathique, dommage que le bâtiment soit vieillissant Nous étions venus il y a 5 ans et étant satisfaits des prestations offertes nous avons renouvelé l expérience Seul bémol cette année notre chambre sur le palier est relativement bruyante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Manque de luminosité dans la chambre. TV un peu petit. Sinon, le personnel est agréable , cadre sympa et la restauration est très bonne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 janv. 2024
Equipe très sympathique au VCS de Vars. Acces direct aux pistes. Repas copieux et variés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 janv. 2024
juste le samedi arrivee et depart déssaler l'arrivée avant la barriere
18 janv. 2024
Superbe ambiance, superbe équipe et infrastructure conviviale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympathique chambre agréable et propre. Au pied des pistes.207
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Merci pour ce bon sejour debut janvier hors vacances scolaires. Un grand merci a l équipe et particulièrement a kiki xavier pierrot accueil dispo conseil et attention. Coté ski c était proche de la perfection. Pour l after ski c est pas vraiment ca, en particulier pour les ados, en effet a cette periode la moyenne d’age est tes élevé, et la station n’est pas des plus festive. Côté restaurant un effort doit être fait sur le petit déjeuner peu voire pas varié. La nourriture est correcte et le restaurant cosi.. le départ ski au pieds est très appréciable merci a toute l equipe
16 janv. 2024
J’enlève une étoile pour le petit déjeuner peu varié par rapport à d’autre club comme « les 2 alpes »
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Goede club, ruime kamers, mooi zwembad met sauna, grote gratis beveiligde parking, goede ligging tov de pistes. Enkel restauratie met aanbod van voeding en inbegrepen dranken kan beter. Speciale vermelding voor Celine die instaat voor begeleide sneeuwschoenwandelingen. Super vriendelijke mevrouw.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2024
Super séjours. Bonne équipe présente et dynamique.
14 janv. 2024
14 janv. 2024
Je recommande ce club
13 janv. 2024
Je regrette qu'il n'y ait plus de vrai chocolat au lait le matin Je regrette qu'il n'y ait plus de parmesan à chaque repas. Je regrette qu'il n'y ait plus de club ado, même avec peu d'enfants, 2 ans en arrière il y en avait, même hors vacances scolaires Je regrette que vous ayez remplacé le repas hamburger par un repas végé..... no comment ... Sinon c'était super, merci beaucoup
10 janv. 2024
Habitués au VCS de Montgenevre, nous avons globalement été un peu déçus des presta du VCS de Vars qui étaient en général un peu en dessous, pour un prix bien plus élevé. C'est surtout coté restauration et bar qu'on a senti la différence. On ne comprend pas pourquoi les prix sont bien plus chers... Pour le reste c'était bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Très chouette séjour, comme toujours !
juste la nourriture