L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, chambre confortable et restauration délicieuse ! Le bonheur d’être totlement pris en charge… Et que les petits ne soient aussi !
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper séjour, bonne ambiance, super restauration
18 mars 2024
Avis vérifiéCadre agréable. Personnel super sympathique. SÉJOUR À REFAIRE.
18 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au top au village club du soleil de Vars. Mention pour l équipe de cuisine. Buffet de qualité et varié. Barbecue sur les pistes au top grâce à une super équipe l ambiance était au RDV. Nous avons apprécié l entretien régulier des locaux communs et la chambre très propre à notre arrivée. Bref un séjour qui donne envie de revenir
18 mars 2024
Avis vérifiéAu top le VCS Vars! nous avons passé une super semaine grâce à toute l'équipe. gestion et organisation des enfants, le matériel, l'ambiance, les repas au top, le personnels aux petits soins… seul petit bémol (il en faut bien un), le café du matin… Il faudrait penser à investir dans une vraie machine à café. Nous comptons revenir l'année prochaine !
18 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique. Très disponible. Magnifique domaine. Par contre bâtiment vieillot. Et si vous avez des allergies alimentaires, mangez ailleurs !
18 mars 2024
Avis vérifiéTrés bonne organisation, le coté pratique où tout est sur place.
18 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe semaine au VCS de Vars, nous avons eu une chambre très spacieuse pour notre famille de 6 (avec 2 lits superposés pour 4 enfants).
18 mars 2024
Avis vérifiéBien situé par rapport aux pistes et aux bus. Assez vieillot dans la partie de l'ancien hôtel Caribou. Ascenseur dans cette partie qui marchait quand il avait envie (pas souvent). Ascenseur dans la partie plus moderne OK, mais il ne monte pas jusqu'au 5e. Ambiance musicale pour les "vieux" d'après notre fille ;-) Prêt de matériel très bien. Prix horriblement élevé en vacances scolaires, comme d'habitude les familles qui n'ont pas le choix de la période sont des vaches à lait.
Avis vérifiéTrès chouette
18 mars 2024
Avis vérifié3eme saison que nous venons avec nos 3 enfants. Merci à toute l'équipe des 3 kids club, animation, la restauration, le ménage , bar, accueil et l'équipe du ski.
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour ! Personnel souriant et serviable. Club enfants au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe parfaite ! Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eddie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mars 2024
Avis vérifiéTout était super bien sauf la piscine qui était froide.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mars 2024
Avis vérifiéGénial Une équipe d’enfer sympathique et efficace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéDe belles vacances L année prochaine nous serons sûrement parmi vous Pour les enfants SUPER Et pour nous idem .... Votre animatrice DELPHINE juste FORMIDABLE Bref ..... BRAVO A TOUTES ET A TOUS ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéCe Village Club est merveilleux, la situation géographique sur les pistes, les activités proposées, l'équipe d'encadrement qui a toujours le sourire, professionnelle et compétente, tout est réuni pour passer un séjour en famille inoubliable!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéLes villages clubs du soleil est une valeur sûre pour passer des vacances réussies.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique et souriante Qui propose des solutions et vous accompagne Un service en cuisine toujours aussi variable top et formidable Il y’en a pour tout les goûts Dessert toujours aussi généreux L’équipe animation son au rendez-vous pour les petits et les grand Des animation drôle , Lieux très bien placé au pied des piste Le lieu idéal pour les grands et les petits Parfait pour une détente le club s’occupe de tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ZAKARIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et attentionné. Structure un peu vieillissante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire