Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sauf que c'était parfait. 7 ans que je suis fidèle à ce club et je reviendrai !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EBTISSEM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Le personnel est d'une gentillesse à toute épreuve. Chambres et literie TB.Personnel de ménage exceptionnel. Idem pour l'accueil, la montagne et les équipements, celles qui s'occupent des enfants, Céline à la sortie raquette.La restauration est variée et de qualité ( sauf le pic nic ).L'animateur sympa qui ne se prend pas la tête. L'équipe dont ce n'est pas le travail, qui a répété le soir après le boulot pour nous préparer le spectacle.Le personnel de service au restaurant. Un grand bravo , pas de fausse note. Toute l'équipe avec sa direction est impliquée consciencieuse, toute à notre service. Cela mérite bien 5 étoiles. C'est une juste récompense qui va vous faire chaud au cœur j'espère. Cet avis est celui de nos 18 enfants et petits enfants à qui nous, Grands parents, avons offert ce séjour .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERVAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je rajouterai une mention particulière pour Xavier(à la fois infirmier, à l'équipe matériel montagne et ex pompier) et la responsable des petits.Un de nos petits enfants de 4 ans s'est blessé à la fin de la soirée spectacle des petits vendredi soir.Ils ont été parfaits tous les deux dans le calme, l'efficacité, et le premier soin prodigué à l'enfant. Ils ont accompagné notre belle fille au village rencontrer le médecin urgentiste pour les points de suture. Un grand professionnalisme et une grande gentillesse. Chapeau, c'est dans ces circonstance que l'on peut juger de la qualité du service. merci de leur transmettre nos remerciements ainsi ceux de nos enfants.Servan et notre groupe de 18 enfants et petits enfants.
30 déc. 2023
Club sympathique Début de saison donc tout se met en place mais tous aux petits soins pour nous Personnels de la restauration et cuisine au top et à l écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous reviendrons avec plaisir
30 déc. 2023
Un accueil chaleureux , une équipe de skimen très professionnels et aux petits soins ( kiki et xav)
20 sept. 2023
La chambre était vraiment pas au top... on était côté route plein soleil le matin dans la partie pas rénovée... on a très mal dormi (bruit/ pas de rideaux occultants...) je déconseille ou alors bien demander la partie rénovée au calme. cela à complétement gâché le séjour.. niveau repas c'était acceptable mais pas super. Animations bien et l'équipe très sympa. Vars est agréable
5 sept. 2023
Très bon accueil, toute l'équipe était très agréable et sympathique ! Ambiance très bien.. parfait comme d'habitude !!
5 sept. 2023
Bonjour j'ai beaucoup apprécié l'ensemble des prestations , la gentillesse du personnel, et leur disponibilité. Un grand merci aussi aux accompagnateurs de randonnées, pour toutes les explications sur la région, la faune, les plantes, et toujours dans la bonne humeur. Pour la restauration beaucoup de choix, personnellement j'étais tentée de goûter un peu de tout d'où les kilos supplémentaires en fin de séjour.😁
5 sept. 2023
Comme toujours, une très bonne semaine passée en famille au VCS de Vars. Tout le monde est ravi de son séjour : mon grand qui a fait toutes les sorties VTT, ma fille qui a passé sa semaine au club ado et nous qui avons profité des rando et multiples activités proposées par le club. Toute l'équipe était très agréable.
5 sept. 2023
Une excellente semaine et bravo à tout le personnel
5 sept. 2023
Très bons accueil et services. Equipe toujours souriante, disponible et efficace. En amélioration potentielle : diversification des repas (menus identiques d'une semaine sur l'autre), rafraîchissement du/des bâtiments, notamment du restaurant.
5 sept. 2023
Tout était très bien à l exeption de la restauration . J'espère que vous pourrez recruter de véritables professionnels pour la saison prochaine. L accueil, l animation et les activités sportives étaient très bien. Une équipe chaleureuse, disponible et efficace.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
5 sept. 2023
séjour très agréable avec une équipe d'animateurs très dynamique.
5 sept. 2023
Excellent séjour. Équipes très professionnelles et aux petits soins. Situé à proximité de magnifiques parcours de randonnée.
5 sept. 2023
Super séjour une équipe au top , une bonne organisation et qui sait s'adapter à la météo
5 sept. 2023
Une excellente semaine au sein de ce club, les meilleures de vacances en famille que nous ayons passé
5 sept. 2023
Chambre confortable, magnifique randonnée, équipe sympa, ados contents.
5 sept. 2023
Club vieillissant, mériterait une bonne rénovation. Manque de choix d'en cas sucrés pour les piques niques. Manque une salle de sport digne de ce nom...
2 sept. 2023
Animation musicale triste et trop forte. Un peu déçu de la cuisine par rapport au village d Orcieres. Un très bon séjour quand même et une bonne équipe d’animation / clubs enfants.
2 sept. 2023
Super équipe, tjs le sourire Des randonnées magnifiques, avec des accompagnateurs au petit soin