Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle endroit, lieu confortable, les animateurs sont incroyable et très agréable, les activités sont fun, la nourriture est variée et très bonne, je suis venu seul en train mais j’ai passé un très bon moment.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Noah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle découverte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Bonne organisation et très bonne équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A recommander, super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Je profite de ce mail pour vous remonter le fait que quand nous mettons 4 étoiles nous ne pouvons pas mettre de commentaires. Pour la cuisine, notamment, étant grand fidèle au VCS, on a trouvé que les produits proposés étaient moins haut de gamme ; par ailleurs il n’y avait ni brebis ni chèvre au rayon yaourt et fromage. Pour le cadeau fidélité il faudrait laisser le choix au client entre une bouteille de champagne et une corbeille de produits locaux, plutôt que de lui imposer. Sinon tout le reste était très bien À bientôt
28 juil. 2023
Très bon séjour super randonnées club enfants et ados super. Buffet varié et bon On a passé un très agréable séjour en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Au un espace confortable, terrasse sur parking et route bruyante, pas de balcon à la chambre trop peu de transat à la piscine aucun a l interieur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilles, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Rapport qualité prix correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 juil. 2023
Des vacances tranquilles et sportives
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Séjour correspondant à nos attentes avec toute une équipe au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Excellent séjour ! Une équipe au top, à l’écoute, disponible, qui s’adapte, quelque soit le stand où l’on se trouve. Au VCS de Vars on trouve de la chaleur et beaucoup d’humanité. A très vite… sans doute la semaine prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Tout est fait pour notre bien être ! Personnel adorable, animations variées, repas diversifiés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 juil. 2023
De supers randonnées avec de supers guides ! Restauration nickel (choix, goût, quantité), animatrices et animateurs en pleine forme et très agréables, staff de direction accessible et investi, club ado très apprécié (13 et 16 ans), bref, des Vacances Carrément Sensas - VCS, quoi !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 juil. 2023
Des activités pour tous. Nos enfants ont adoré les clubs Kidz et Ado. Une belle variété dans les repas. Merci pour ce super séjour
28 juil. 2023
Très bon club à ceux qui aiment la montagne et la randonnée. Tout est pensé pour profiter pleinement des richesses de l’environnement . Mini club au top et équipe adorable et motivée .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Bien situé,calme. Personnel agréable.Animations diversifiées pour tous les âges.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Sourire. Dynamisme. Belle organisation. Disponibilité.
28 juil. 2023
Une équipe en or Bravo à tous Nous passons une semaine exceptionnelle Merci à tous
Super séjour bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gisu00e8le, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
Une merveille!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire