Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
15 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour ! Équipe au top, animateurs club enfants à l'écoute
15 août 2021
Franchement de supers vacances à Vars, la station est géniale, il y a plein de choses à faire! Mais surtout l’équipe au club est vraiment adorable !
15 août 2021
Séjour agréable avec une bonne équipe VCS
15 août 2021
Très bon séjour, personnel très agréable et sympathique
14 août 2021
Le club est bien organisé les chambres sont belles mais il est mal isolé phonétiquement côté route, de même la terrasse très bruyante sur cette route à grande circulation. Nourriture correcte . Bons accompagnateurs de randonnée idem pour le VTT. Personnel aimable et souriant
14 août 2021
Associé detente et bien être ; dans une ambiance conviviale avec une équipe aux petits soins. Le top ! Super ! Je recommande vivement. (Cuisine variées et excellente ; animations dynamique ; une équipe au top)
14 août 2021
Village club où il fait bon vivre, une équipe très sympathique et une super organisation
14 août 2021
Bonjour, manque un espace de restauration à l'extérieur. Piscine trop petite et trop javelisée. Chambre nickel ainsi que la propreté
13 août 2021
Vcs de taille humaine avec un personnel charmant et efficace. Mes enfants ont bcp aimé les activités et les animateurs du club. La piscine intérieure est un plus lors des journées pluvieuses.
13 août 2021
Très bonne organisation du club : on peut faire ses randos à la journée pendant que les enfants sont au club avec plein d’activités proposées.
Super
Tres agréable
13 août 2021
Séjour agréable malgré un service de restauration insuffisant au niveau qualité et quantité parfois .
11 août 2021
Club très sympathique, équipe aux petits soins, randonnées supers, équipements nickels, rien à dire, nous recommandons ce club !
11 août 2021
Bon accueil, de nombreuses activités proposées, animateurs compétents, personnel efficace.
11 août 2021
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, j'en profite pour vous faire part d'une remarque plus importante, une augmentation du prix du séjour de 20% par rapport à l'année dernière à la même période sans rien changer aux prestations, je dirai même moins puisque le VCS proposait un VTT électrique au prix de 25€ la demi journée et que maintenant le prix est de 54€. cordialement Stéphane PIRSON
11 août 2021
Bien mais bruyant notamment bruit venant de la terrasse tard dans le nuit du vendredi au samedi. Manque le pass remontées mécaniques car les demandes ponctuelles ne sont pas pratiques car l'accueil n'est pas ouvert en permanence et on n'anticipe pas forcément tous les déplacements de la journée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 août 2021
Sejour sympathique. Taille du club agréable
9 août 2021
Bon séjour à vars , piscine intérieure très agréable.
9 août 2021
Je suis très contente de mon séjour à Vars, la seule chose qui manque est une terrasse au niveau du restaurant. Toute l'équipe du VCS de Vars est super, avec une mention spéciale pour les accompagnateurs moyenne montagne.