Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
Viviane P.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper vacances actives et reposantes
C. F.
13 août 2026
Avis vérifiébelle semaine dans le club
C. K.
13 août 2026
Avis vérifiéEndroit sympa dans l'ensemble, personnel très agréable, les activités proposées sont de qualité avec une guide formidable. Il manque tout de même la sortie kayak et l'initiation paddle. La nourriture est moyenne et l'espace restauration n'est pas très propre.
C. G.
13 août 2026
Avis vérifiéUn regret : que la chambre ait été si proche du bar. Le bruit était permanent en journée avec la présence de la musique, cela jusqu'à 23h en moyenne. Pas facile pour se reposer, notamment avec un enfant âgé de 11 ans.
Daphne R.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper club, animations au top, fun et engageantes. Mon ado a adoré le club ado et ma fille de 10 ans était contente d'aller au club enfant. Belle grande piscine et proximité de l'agréable station balnéaire de Ronce-Les-Bains.
Alain L.
Avis vérifiéMerci magnifique sejour. Je recommande a 100%
Manuel R.
13 août 2026
Avis vérifiéSéjour au top pour les grands et les petits.
Barbara S.
13 août 2026
Avis vérifiéVillage club à taille humaine
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. D.
Avis vérifiéExcellent séjour
O. A.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne animation tant pour les parents que les enfants! Un grand bravo à Nola, Léa, Leslie, Marion, Aude, Isabel, Emmeline et Lucas. De très belle vacances de qualité et avec un accueil chaleureux. La réception est fantastique. Un grand merci à toute l'équipe pour le bel accueil et l'encadrement qui nous a permis à tous d'avoir des vacances inoubliables !! Une touche toute particulière à la direction qui nous a toujours été de bon conseil. Merci pour toutes les activités, les excursions et la découverte de la région. Un centre de vacances fort agréable qui mérite d'y séjourner plusieurs semaines. Les spectacles sont formidables. Merci encore !!!
A. N.
13 août 2026
Avis vérifiéLe positif: club très bien localisé près du centre de Ronce les Bains et de la plage. Les animateurs et membres du personnel sont motivés et dynamiques. Les excursions avec Isabelle sont qualitatives. Les choses à améliorer: les chambres sans climatisation et très petites. La cabine de douche très petite et pas pratique. La Nourriture devrait être travaillée un peu plus.
Nathalie G.
13 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel souriant et compétent. La nourriture est très variée et vraiment très bonne. J'ai passé une excellente semaine.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Melanie K.
10 août 2026
Avis vérifiéEndroit bien situé, avec beaucoup d 'espace et de verdures. Emplacement parking. Ça serait bien d 'envisager d 'installer de la climatisation, par la même occasion d 'effectuer des travaux de rénovation des logements.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour melanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francoise B.
10 août 2026
Avis vérifiéVillage club dans un bel environnement propre au calme à qq minutes de la plage et du centre ville situé dans une région riche en activités aussi bien culturelles que sportives.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. L.
10 août 2026
Avis vérifiéVillage très sympa , tout le Personnel est pro et sympathique, dommage que l'on ne puisse pas profiter de la mer à cause des marées, c'est pour cela que j'ai préféré le village de Beg Meil .
Lucie I.
9 août 2026
Avis vérifiéNous avons réservé sur le site Internet, villages Club du Soleil, un centre 4 étoiles, alors que quand nous sommes arrivés sur place, nous avons constaté qu'il était 3 étoiles…
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. T.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de petites améliorations: nouvelles machines et café en grains, oeuf brouillés, fruits frais au petit déjeuner tous les matins. Parasols en nombre a la piscine. Equipe toujours très sympathique. Seuls bémols les moustiques, les rideaux de douche et tous les desserts industriels congelés, un seul crumble maison dans la semaine et tarte au chocolat resservie 3 fois ! Dommage qu il n y ait plus de thèmes pour les repas du soir, et redondance entre les repas du midi et du soir
Christian V.
9 août 2026
Avis vérifiéQuelques petites améliorations à apporter afin de gagner 1 étoile. Enlever le tas d'aiguilles de pin situé à l'arriere du club, pour limiter le risque d'encendie et également esthétiquement Quelques dalles à resceller pour arriver aux tables extérieures sous la veranda. Parasol ne tient pas on a été obligé de le remettre Pour nous le prix est un peu élevé pour 3 jours
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. Q.
7 août 2026
Avis vérifiéEmplacement, parfait les logements très bien et cadre dans la verdure très bien
M. D.
7 août 2026
Avis vérifiéCela fait plus de vingt ans que nous pratiquons les VCS et c'est la 1er fois que nous sommes déçus par notre séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Afficher les commentaires Masquer les commentaires