Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
Valérie D.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable accueillant et très gentil. Cependant une restauration du club serait un plus pour un séjour agréable a 100 %. Installation de climatisation, plus de rangement dans les chambres. Séjour d une semaine agréable, repas bon et assez varié.chambre un peu sombre la journée situé sous un porche. Mais dans l'ensemble bon séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Valérie D.
Cécile B.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne ambiance familiale PeRsonnel agreable et disponible
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emilie B.
7 août 2026
Avis vérifiéUn séjour très agréable avec des services adaptés aux familles
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier B.
Avis vérifiéÉquipe bienveillante Animation excellente Site exceptionnel
E. G.
7 août 2026
Avis vérifiéSuperbes vacances !
F. S.
7 août 2026
Avis vérifiéClub agréable et tranquille.
William L.
Avis vérifiéClub très agréable
A. G.
7 août 2026
Avis vérifiéBiee es n situé et agréable sous la pinède
Christophe R.
4 août 2026
Avis vérifiéConducteur de car, j'y suis venu avec un groupe. Nous avons été reçu excellemment bien. Toute l'équipe a été aux petits soins tout le séjour, que ce soit Mme la Directrice, son adjoint, les serveurs, les cuisiniers, le personnel de chambres et d'entretien. Une guide et 2 animateurs exceptionnels. Le tout dans un cadre très agréable. De belles animations et des repas copieux et variés. Je recommande vivement ce club !!
Herve L.
4 août 2026
Avis vérifiétres bon séjour à Ronce les bains. Super équipe.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Herve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
4 août 2026
Avis vérifiéMerci pour cette semaine de vacances qui fu fort agréable grâce notamment au personnel sur place. Que ce soit à l'accueil, ou le directeur, ou à l'animation, on sentait une vrai volonté d'aider et d'être là en cas de besoin. L'étoile en moins est pour la chambre qui était trop mal placée pour un séjour avec une enfant de 8 ans, juste au dessus des animations qui duraient jusqu'à Minuit passées pour certains soirs(et non fonctionnelle pour la douche). Des améliorations sont en cours et on espère les voir une prochaine fois (aire de jeu pour enfant, parasol à la piscine etc...)
Valérie P.
2 août 2026
Avis vérifiélieu très agréable, équipe sympathique et très réactive, de nombreuses activités pour tous les âges, cuisine très bonne et variée. Je recommande fortement.
Séverine G.
1 août 2026
Avis vérifiéVraiment au top ! La session d'aquafun quotidienne est vraiment sympa et j'ai apprécié que ce soit animé par une femme, merci Éméline! Le plus important pour nous c'était le Club bébé pour nos 2 filles de 4 mois et 2 ans et l'équipe est vraiment exceptionnelle : professionnelle, douce, pleine d'idées et très à l'écoute. Merci à Sandra, Charlotte et Leslie qui ont su nous mettre en confiance alors que c'est la première fois que notre fille était gardée !! Restauration de qualité et variée
M. F.
1 août 2026
Avis vérifiéImmense merci à ll'équipe, mon grand coup de coeur:))
C. P.
1 août 2026
Avis vérifiéClub calme et tranquille. Bien situé. Pas trop grand. Infrastructures de qualité.
E. L.
1 août 2026
Avis vérifié3eme été dans ce club et toujours aussi satisfaits tant les grands que les petits. Juste un petit bémol sur la restauration que j'ai trouvé un peu en deçà cette année. Sinon toute l'équipe est adorable, on se sent comme à la maison.
Catherine F.
1 août 2026
Avis vérifiéUn village de charme où le cadre permet a la fois repos et curiosités , en extérieur de l'espace pour chacun , très bonne cuisine , Une équipe très sympa Ambiance familiale, à taille humaine et super équipe d'animation et les concerts de 28h15 : une pépite ! Merci pour cette chouette semaine
Eric S.
1 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et souriante La restauration est bonne sans originalité Les animations sont intéressantes mais patissent d'un manque de publicité
T. G.
1 août 2026
Avis vérifiéOn a passé de super vacances ! Le cadre est très sympa, le personnel est super et les spectacles sont très chouettes. À refaire
D. G.
1 août 2026
Avis vérifiéAmbiance familiale agreable Village plus petit appréciable Site tres joli bien situé