Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
1 août 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bien. Décor et services agréables et pratiques. Repas excellents. Et les vélos à dispo c'est un plus appréciable qui nous a fait revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un séjour de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SUZANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Excellent séjour au club de Ronce les Bains. Le site est très beau arboré de magnifiques pins maritimes, le centre est à taille humaine ce qui est appréciable car calme. Bravo au Chef pour la restauration : c'était très trés bon, cuisiné avec gout et épices, frais et varié, nous nous sommes régalés tous les jours. Les logements sont également très bien : grands, fonctionnels, bien rénovés et très propres. Tout le personnel est très agréable et serviable. Je reviendrais dans ce centre sans hésiter.
24 juil. 2024
Un lieu très agréable où on se sent bien et les enfants libres. Des animations de qualité et des clubs qui répondent bien aux attentes des enfants et des ados. Des repas variés et un personnel accueillant, dévoué et à l’écoute .., BRAVO.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Pour une première expérience c'était très chouette. Des notre arrivée on a la sensation d'être en vacances. Accueil chaleureux, équipe dynamique, gastronomie très variée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOLWENN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Club bien situé avec beaucoup d’animations, une équipe sympathique et un bon rapport qualité / prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANNINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfaisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très joli centre bien situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yvonne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
La région mérite vraiment le détour mais pas dans ce club. Bien que l'environnement du club soit agréable, la qualité du service au bar, des animations, le choix de buffets, la fraîcheur du pain (2 jours sur 7) à gâché notre plaisir de vacanciers. Pourtant nous avons 2 expériences très positives avec les Villages Clubs du Soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Bon séjour, équipe très accueillante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Bonjour, Dans l'ensemble, nous avons passés un séjour agréable. Des petites imperfections, (problème de chasse d'eau dans les toilettes non résolut, les consignes non respectées à la piscine ( short de bain, plongeon, pas de douche avant de se baigner) literie très dur). Sinon, le personnel est très accueillants et très à l'écoute des demandes. Un endroit que se recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Romuald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Site agréable pour les jeunes enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour, mes enfants se sont éclatés et veulent revenir l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Equipe d'animation très sympas, le site est au calme et près du centre ville (5 min à pieds), village club familial (280 personnes max)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
On a passé une rès bonne semaine. On a fait beaucoup de visites intéressantes. Pour la plage c'est un peu compliqué quand on n'est pas motorisé car on ne peut se baigner qu'à marée haute dans ce cas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très chouette club à taille humaine. Mon ado a beaucoup apprécié le Club ado. Belles promenades à vélo à faire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Repas moyen, manque d activités pour les adultes a l intérieur du club. Spectacle sympa et changent d une semaine a l'autre.pas d accès a une fontaine d eau en dehors des horaires d ouverture du bar ou du restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire