Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon séjour, Le centre mériterait un petit rafraîchissement (fuite d’eau dans le restaurant, piscine fatigué et literie fatiguée,…) Une équipe super accueillante et souriante Horaire d’ouverture du bar trop court et un peu cher. Pour des vacances scolaires cela manquait un peu d’animations
27 oct. 2023
Les : les chambres sont grandes, propres, beaucoup de rangement. Les -: la restauration! Choix limité, légumes sans goût! Heureusement qu’il y a le buffet des entrées! Quant aux parties communes, elles sont très vieillissantes et le bar peu accueillant. Très en-dessous de ce qui se fait ailleurs. Nous avons l’habitude du VCS de la baule et avons été très déçus de la qualité et du choix proposé dans ce VCS! Nous n’y reviendrons pas!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
27 oct. 2023
Personnels très accueillants, très belle chambre, nourriture de qualité abondante et variée. Nous recommandons ce site
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Restauration très bien Personnel gentil Hébergement vieillissant
27 oct. 2023
Vraiment top, tout le personnel est super cool et attentif à nos besoin. Le chef et son équipe parfait pourvu que ça continue. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FATIHA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances familiales très appréciables,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 oct. 2023
Je ne reviendrai pas et ne conseillerai pas ce village vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELVIO, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 oct. 2023
N/A
24 oct. 2023
PEUT ETRE QUE JE NE SUIS PAS VENUE à la bonne saison . Pas beaucoup de possibilités de visites si l'on n'a pas de voiture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Paulette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne recommanderais plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
24 oct. 2023
Très jolie endroit, super accueil, très bonne cuisine et les sorties bien organisées. Peut-être, sera pas mal de divertir plus les vacanciers même pendant la journée, et non seulement les soir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARMEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 oct. 2023
nous n'avions même pas de fenêtre pour s'aérer, les repas, plus que moyens. C'est la 1ère fois que cela m'arrive depuis 20 ans. Les animations presque inexistantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Yves, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
23 oct. 2023
Agréable séjour endroit calme
23 oct. 2023
séjour passé dans une chambre communiquant avec une autre : insonorisation à revoir...
18 oct. 2023
Nous sommes très contents de notre séjour. Un grand merci à toute l'équipe!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 oct. 2023
Tres bien, sauf les moustiques...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 oct. 2023
calme très sympa propre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 oct. 2023
L heure de table de 12h à 13h est trop courte et trop tôt pareil pour le soir 19h à 20h. Sinon excellente cuisine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 oct. 2023
Comme d habitude vous êtes vos vous êtes nos préférés pour tous vos clubs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 oct. 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire