Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
15 août 2023
Avis vérifiéSuper club chaleureux à taille humaine. Activités proposées diversifiées et pour tous les goûts. Journée famille au phare de la Coubre topissime. Tout était parfaitement organisé par les équipes du village club (visite, prise en charge des enfants par animateurs du club sur place, déjeuner (apéro au café), olympiades sur la plage l apres midi !)
15 août 2023
Village à taille humaine, familial, buffet varié, animateurs au top. Quelques dysfonctionnements signalés mais direction peu réactive.
15 août 2023
Nous avons passé 2 semaines au VCS de Ronce et c'était notre 3eme VCS. Nous avons été très satisfaits en tous points. Une déception sur la chambre de la première semaine qui gâce à une annulation a pu etre changée la 2eme semaine et avons passé une 2eme semaine idéale ! Un grand merci à toutes les équipes, en particulier au club enfant, à la restauration, la réception et le ménage. La direction est aussi très investie et les spectacles vraiment chouettes (grand bravo aux equipes!). Nous reviendrons avec plaisir (dans la chambre de la 2eme semaine ;) ) Merci !
15 août 2023
Bien placé. Ville à pied. Location de vélos à pied accès plage. Petit centre ville sympathique. Club un peu vieillot. Club simple.
15 août 2023
C.est un endroit très vaste etreposant sous les pins
15 août 2023
Le club , de pas trop grande taille, est idéal pour un séjour en famille avec enfants. Les activités pour adultes sont variées, et les clubs enfants très bien ! Les animateurs des clubs très gentils, extra avec les enfants, et le personnel en général très accueillant, à l'écoute et disponible. Avec un grande famille, nous rajouterions simplement un petit frigo dans les chambres, pratique pour stocker de l'eau ou des goûters et un nombre de chaises du balcon équivalent à celui des occupants... Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon séjour, le coin et les plages sont magnifiques, et le prêt de vélo vraiment un gros plus !
15 août 2023
Joli cadre, restauration très satisfaisante, équipe bar cool ... très bonne semaine dans ce VCS
15 août 2023
Très bon séjour et endroit serein et reposant. Excellente équipe d'animation. Comment sécuriser les allées et venues des plus jeunes : barrières toujours ouvertes.
15 août 2023
Nous avons séjourné une semaine au village club de ronce les bains. Le séjour fut excellent. Nous étions logés en bungalow au calme dans un parc sans voisins directs. Le bungalow était spacieux, bien organisé avec les rangements nécessaires et la literie était confortable. La restauration était de qualité avec beaucoup de choix le midi et le soir pour les enfants et les adultes. Les animations étaient nombreuses avec une équipe très dynamique et agréable tout en laissant le choix de la participation. L’équipe du bar était également aux petits soins. Nous avons également participé à des excursions avec Isabel qui était très agréable et nous a fait découvrir le métier d’ostréiculteur chez la famille Coutant passionnée par son métier. La proximité avec la poste cyclable traversant la forêt de la Coubre était aussi un avantage pour les balades à vélo. Le club prête gracieusement vélos et Vtt même pour les enfants et également des jeux de plage. On a apprécié la proximité de la directrice qui nous a emmené profiter du coucher de soleil sur la plage une soirée. Merci à l’équipe d’animation qui a permis la réussite de ce séjour !!!
15 août 2023
À passer un super séjour au Village Club Ronce-les-Bains le personnel et à l'écoute des vacanciers bref à passer une super semaine de vacances
15 août 2023
Excellent qualité prix, personnel formidable.
15 août 2023
Mini golf, frigo dans les chambres
15 août 2023
Bonne équipe Comme sur un navire le poste le plus important c est le cuisinier.
15 août 2023
Très bon séjour. Bonne animation. Nourriture tout à fait correcte Mention spéciale pour Isabel et ses animations de visites Chambre et douche trop petite
15 août 2023
Super séjour, espace aéré très agréable avec des enfants.
15 août 2023
Village à taille humaine bien placé Quelques améliorations : le rideau de douche à enlever, un rafraîchissement des murs sur l'ensemble du VCS, une decoration plus cocooning de la salle de restauration pour enlever cette impression de cantine, prévoir oeufs brouillés et lard pour le petit déjeuner
15 août 2023
Séjour agréable. Club bien situé. Logement correct. Clubs enfants appréciés. Repas mieux que dans d'autres VCS. Un vrai pour les sorties organisées par Isabel. Et nous avons aussi apprécié les journées famille et la location des vélos. A Noter que l'offre sportive en journée est toutefois moins étoffée que dans les VCS en montagne.
15 août 2023
Très joli cadre,mais la chambre n'est pas pour nous manque d'air
Sejour agréable
15 août 2023
Établissement propre, personnel accueillant et à l écoute même pour la sécurité des enfants, merci à cindy et son equipe. Isabel un gros merci pour les excursions qui ont été très vivantes et délicieuses avec la visite des huîtres et le cognac. Merci au club enfant pour l attention de nos petits. On aimerait avoir le diaporama svp.