Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon centre. Espace extérieur grand et agréable. Parfait pour les enfants. Mais il manque un espace intérieur agréable pour les jours de pluie.
15 août 2023
Accueil agréable. Personnel disponible. Problème de coordination entre le siège et le site.
13 août 2023
Très content du séjour mais gros bémol sur la nourriture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Chambres très propres, situation très bonne, personnel sympa, dommage qu'il n'y ait pas d'activités "plan B" en cas de pluie/mauvais temps ou par manque de jeunes au club ados club fermé de 17h30 à 19h
13 août 2023
Buffets variés et originaux. Personnel agréable et souriant. Chambre un peu petite et manquant d'aération. Dommage de ne pas avoir de baby foot et billard au niveau du bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Bien en général. Quelques petites choses à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Nous avons passé un super séjour !
13 août 2023
Un superbe séjour avec une équipe club dynamique, accueillante et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Même si la météo n’était pas de la partie, nous avons bien profité de notre séjour grâce à une équipe joyeuse et motivée.
7 août 2023
Le club mériterait un rafraîchissement général
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Belle découverte de la formule club, à dimension familiale, dans un très joli cadre! Programme varié et équipe accueillante et sympathique :D
7 août 2023
Une attention particulière pour la guide lors des excursions : très professionnelle !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Équipe et animations au top. Isabel la guide est géniale ! Petit bémol les infrastructures un peu vieillissantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joanna, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Espaces extérieurs très appréciés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Le personnel est adorable, mais les locaux mériteraient un petit coup de neuf... Des points positifs et négatifs... Le village vacances est très bien situé, au coeur de Ronce les Bains et à côté de la forêt avec une piste cyclable très pratique... Nous sommes venus sans voiture et c'est tout à fait possible de passer un séjour agréable sans véhicule ce qui n'est pas évident partout. Il y a des bus juste à côté qui par exemple vont au Zoo de la Palmyre et desservent d'autres lieux de sorties sympas. Les sorties organisée par le village vacances peuvent se faire en co-voiturage. La guide est très accessible et intéressante, elle propose de belles sorties et jeux en famille. Par contre, il manque des espaces d'accueil dans le village pour les jours de pluie.
7 août 2023
Animateurs très sympas Gros pour les excursions avec Isabel (au top) Chambres propres Repas variés et bons dans l'ensemble Points à améliorer : mobilier extérieur du bar Agrandir l'aire de jeux pour les enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien dans l ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Parfait ! Semaine agréable. C’est notre 2 eme fois au club du soleil, celui ci est au dessus du Reverdi.. Les repas sont bons…Les Chambres en bon état. L’équipe est au top que ce soit le personnel de la restauration, les animateurs ainsi que la directrice ! Le plus est le prêt de vélos pour faire de magnifiques balades ..ainsi que l’aire de jeu pour les enfants.. Seul bémol manque frittes et bouées au bord De la piscine .. Merci .. nous reviendrons..
7 août 2023
Tres chouette équipe, animations sympa, mais wifi tout pourri
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Bonne équipe d'animation - guide tourisme très intéressante. grande chambre, belle terrasse Il manque 1 ou 2 chaises longues. Extérieurs tristes : parking plein de trous. Allées en béton rafistolé. Nourriture moyenne ( pas de grillades, plats en sauce ravouillés fades...) Bons croissants. Piscine dans un petit coin sans arbres et mal placée. Pistes cyclables toutes proches et centre de Ronce aussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE ET FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire