Le Village Club du Soleil à Marseille offre un cadre agréable et spacieux, avec une équipe sympathique et des animations diversifiées. Les repas variés et copieux sont très appréciés, et l'emplacement permet d'explorer facilement la ville. Les séjours y sont réputés appréciables.
Jean-Marc L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTes belle découverte de Marseille à partir d'un lieu sympathique où tout est fait pour associer détente, patrimoine, culture,balades et visites guidées. Très beau concept qui mériterait d'être déployé dans d'autres villes de cette importance.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième année que l'on vient à Marseille Et ce club est très bien A recommandé pour visiter Marseille et ces alentours Bravo Continuer comme cela
Michèle Z.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, proche du centre ville et très bien desservi dans un très beau cadre A recommander
B. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable au village soleil,
Gilles F.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles même si la perfection n'est pas de ce monde ! Si j'ajoute la compétence et le dévouement, ou l'empathie de Louna, Chai et Betti à à l'animation, Ruben, Tarek (merci pour son intervention) et nos cuisiniers emmenés par un chef à l'écoute (merci pour l'excellente soupe) du personnel de salle efficace et attentionné le séjour est très agréable. Le site, le parc, les locaux, les chambres, le bar, et bien sûr le city passe, les navettes avec des chauffeurs efficaces ainsi que les excursions proposées font que le séjour permet de supporter ce fichu mistral ! Merci à toutes et tous, et aux réceptionnistes bien sûr et à l'équipe encadrante pour cette belle organisation qui d'un village à l'autre nous donne envie de revenir et de..... recommander !!!
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins cuisine très variée et très bonne
A. B.
Avis vérifiéExcellent
Katia D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJuste un petit bémol pour la restauration
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour katia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Céline M.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous souhaitons un bon anniversaire à Mme la Directrice ! nous avons vu passer les fraises pour la surprise.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons déjà fait plusieurs séjours dans ce village vacances. Nous sommes toujours très bien reçu. Personnel, disponible, souriant, à l'écoute.
Francoise M.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour séjour et visite de Marseille Pass transport et visites gratuites. Je recommande et je reviendrai.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie T.
22 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable avec équipe sympathique
Audrey I.
Catherine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéI,,
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cleo H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, tout est parfaitement bien organisé pour des vacances sans pression
J. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine fin janvier 2026. Personnel très agréable et toujours prêt à vous aider. Village très bien situé dans Marseille avec les transports en commun très proche et pratique. Le "PassCity" offert est vraiment idéal et offre un "plus" important pour choisir ce village.
G. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe village devrait améliorer les repas. MP
Brigitte T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour également à cette période inhabituelle pour nous