Au Village Club du Soleil de Marseille, l’expérience vécue revient souvent à un séjour simple à apprécier, avec une équipe chaleureuse, une bonne restauration et des soirées agréables. Les clients retiennent aussi la navette, les transports en commun et la possibilité de découvrir Marseille facilement depuis l’établissement.
"Le Maximum est fait pour la clientèle . Service et attention."
"Bel accueil et politique de diversité et d'inclusivité"
"Séjour très agréable et sympathique, perssonnel au top"
"Parfait. Très bons guides pour les randos, cuisine ok et propreté parfaite"
"bien accueilli, personnel aimable surtout à la réception et à l'animation ; bien aimé la guide Betina et la responsable animation"
"Convivial, personnel au top, vieillot, réhabilitation à faire...Pour mon premier séjour anvc je suis déçue"
"Village sympa Personnel souriant et professionnel"
"Personnel agréable et serviable"
"Personnel très accueillant , sympathique et Professionnel. Site atypique, convivial et calme."
Jean-Pierre M.
Avis vérifiéTrès bon séjour
A. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéL' entrée des bus après le portail est très compliquée il faut beaucoup manoeuvrer .
Marie-ThéRese C.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bon séjour.
E. F.
20 juin 2026
Avis vérifiéje ne le recommenderai pas
F. C.
J. L.
20 juin 2026
Avis vérifiéVillage club tres agréable Le seul inconvénient est la situation dans la v8ille
Frederique J.
Avis vérifiéSuper endroit
Béatrice M.
18 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaits du séjour ! MAIS pas apprécié du tout le fait que notre demande de raccourcir la semaine de vacances de 2 jours (réservation déc 2025 du séjour 1 semaine à compter du 31 mai demande de modification - 5 jours au lieu de 7 - début février nous a occasionné des frais la suppression de l'avantage du tarif spécial 1 semaine (soit double peine) on était quasi 4 mois avant le séjour et vous n'avez pas été capables de consentir le moindre geste commercial
Regine C.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai passé d'excellentes vacances l'espace détente est un gros plus. Je remercie toutes les équipes et surtout Chaymae l'animatrice e' chef qui m'a fait passer des soirées inoubliables, un gros coup de cœur
Antoine D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper séjour merci a Laurent et Kada ainsi que tout le personnel
G. D.
10 juin 2026
Avis vérifiélieu et formule confortable et des propositions" super".La formation ou l information du personnel éviterait quelques désagréments et ce serait juste parfait
C. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn oassis de sérinité au coeur de Marseille. Navette et Pass, super pour faciliter la découverte de la ville.
Jean patrick C.
6 juin 2026
Avis vérifiéCentre très bien placé et très agréable Personnel à l'écoute Très satisfait Je recommande
G. F.
4 juin 2026
Avis vérifiéSéjour dans l'ensemble bon.. Nous avons ajouté par nous même la visite de Cosquer et du Mucen .
Anissa B.
4 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable à tous les niveaux !
C. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je pense que les clients sont trop livrés à eux mêmes pour les informations. Manque d'animation dans la journée. Pass transport super par contre
Sandra T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes piques niques sont revoir, il n'est pas normal qu'on doives préparer soit même ses sandwichs. Et aucne bouteille d'eau fournie. La piscine ferme beaucoup trop tot(18h)
D. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent court séjour au VCS de Marseille. Idéal pour visiter Marseille et ses environs.
Marie-Josephe M.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien à reprocher. accueil, confort ,restauration tout est OK. Je recommande.
Justine L.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper séjour, équipe très agréable et aux petits soins avec les enfants, nous reviendrons avec grand plaisir