Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
Alain C.
31 août 2024
Avis vérifiéVillage très propre accueillant très bonne restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. Z.
31 août 2024
séjour satisfaisant,accueil a revoir! buffet basique mais acceptable, chambre avec une bonne literie La piscine est trop petite, les sanitaires ne sont pas propres et elle est trop bruyante. endroit approprié pour les enfants Le bar est vraiment top, malgré les horaires limités. Je tiens à remercier yassine pour sa gentillesse. je recommande pour une famille avec des enfants en bas âges
Carine G.
31 août 2024
Bon hotel Chambre très grande et propre Personnel de tout les services à l'écoute Malheureusement les enfants présents ont compliqué notre séjour du côté piscine et des repas. Avec le city pass nous aurions eu accès au circuit du petit train du panier, celui ci ne fonctionnant pas jusque septembre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Janine C.
31 août 2024
Personnel toujours à la disposition mais peu d'informations à l'accueil. Chambre très propre, spacieuse. Piscine trop petite pour le nombre de personnes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour janine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
31 août 2024
Les semaines se suivent et ne se ressemblent vraisemblablement pas. Habitué aux clubs VCS, celui de Marseille n'est pas pour moi un club mais un hôtel. Forte clientèle Booking présente. Les prestations sont pas dignes d'un club de vacances et qui de toute façon ne sont pas à la hauteur. Pour y passer 2 ou 3 jours, pourquoi pas, mais pas une semaine de club. Heureusement que la découverte de la ville et de la région rattrape ces mauvais points.
A. J.
28 août 2024
Bel établissement mais la piscine est trop petite Manque d'information et de communication Créer une application qui permettrait de : s'inscrire ou annuler les excursions, d'avoir le menu, les idées d'excursion, idées de visite avec le détail des lignes de bus ou tramway à prendre. Que nous puissions également participer et transmettre nos idées
Arlene F.
28 août 2024
Les infrastructures sont très bien mais aucune organisation, sans les prestations de services, à quoi bon prendre un club ? Un directeur qui est fier d'indiquer rentrer de 5 semaines de vacances et qu'on a pu apercevoir à la piscine ou au bar en famille. Aucun contact malgré mais demande à l'adjoint.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARLENE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Birgit F.
27 août 2024
Très bien (c'est la troisième fois que je viens)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BIRGIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jonathan C.
27 août 2024
Très joli club famillial et chaleureux, déjà 3 années que nous venons, et sommes toujours très bien acceuillis, le cadre y est top et le soleil toujours au rendez-vous. Malheureusement dernière année pour nos vacances en famille à Marseille la Belle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JONATHAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alain D.
27 août 2024
Idéalement placé, chambres spacieuse et moderne. Très bon accueil, restauration très correcte.
Gabrielle R.
27 août 2024
Merci pour la semaine de vacances qui à été riche sur l'information de Marseille je ne connaissais pas du tout s'était la première fois et le village est très bien la qualité le prix et très intéressant pour des personnes qui n'ont pas beaucoup les moyens
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne sophie B.
27 août 2024
Bon séjour dans l’ensemble quelques petites améliorations à apporter toutefois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Virginie S.
27 août 2024
Site super, ombragé. De l'espace. Pratique pour les transports en communs et les visites. Bonne literie. Animations sympas. Restauration à revoir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mebarek K.
27 août 2024
J'ai passé un excellent séjour avec ma fille de 11 ans dans un magnifique village de vacances où nous avons séjourné pendant une semaine. La qualité des services et le professionnalisme du personnel sont à souligner : un grand bravo à toute l'équipe ! Ce village incarne parfaitement les valeurs du vivre ensemble, de la diversité et de la mixité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour mebarek, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerald G.
27 août 2024
Positifs: Bar et restaurant agréables. Système de navette city pass. Les guides Maxence et Bettina sont très sympas et incollables sur Marseille ( Bettina trop historique pour moi). Négatifs: Piscine trop petite donc vite surpeuplé. Mais agréable pour se rafraichir après une excursion.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gerald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Souad C.
27 août 2024
Agréable séjour. Club bien placé et personnel agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOUAD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emma D.
20 août 2024
Mon séjour dans ce village a soulevé plusieurs questions. Dès notre arrivée, l'accueil a été loin d'être chaleureux. Chaque question posée tout au long du séjour semblait déranger le personnel, ce qui laisse une impression déplaisante.(Ex: nous avons posé une question sur un lieu à visiter... La personne était occupée sur l ordinateur elle nous a dit je ne sais pas regarder sur internet.... C est vraiment moyen et ce n est qu un exemple parmi tant d autres...) Le buffet est globalement correct, mais certains aspects pourraient être améliorés. Le matin, le café et le jus d'orange sont presque imbuvables. Concernant les desserts du midi et du soir, le choix est très limité, notamment en ce qui concerne les glaces, qui se résument à quelques pots de vanille-chocolat ou vanille-fraise. Au restaurant, on vous conseille de ne pas trop vous servir pour éviter le gaspillage et de vous resservir après si vous vous en avez envie, mais cela s'avère trompeur. En réalité, 45 minutes avant la fin du service, de nombreux plats sont déjà épuisés, et lorsqu'on demande, on nous informe qu'il n'y en a plus. Il faut donc soit arriver dès l'ouverture, soit se servir généreusement dès le départ. Quant à la piscine, l'hygiène laisse à désirer, le règlement n est pas respecter et les toilettes dégagent des odeurs désagréables, rappelant celles des espaces publics. Nous ne pouvons rien dire sur le club enfant, car notre enfant n'y a pas participé. En revanche, la chambre était très confortable, avec une climatisation au top. Le village dispose également d'une salle de sport, que nous avons trouvée très peu fréquentée durant notre séjour, ainsi qu'un bel espace spa, calme et agréable. Cependant, il est regrettable que certaines personnes ne respectent pas les créneaux horaires et restent plus longtemps que prévu, ce qui nous a parfois empêchés d'accéder à l'espace bien-être faute de pass disponibles. Le village est loin des plages et est situé dans un quartier qu'on a pas envie de visiter. Enfin, il est important de souligner que le personnel du restaurant s'est montré très agréable et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Barbara P.
20 août 2024
Un club en centre ville, bien placé et bien desservi, plein de services à disposition, un super city pass qui permet de se déplacer sereinement, des excursions de qualité inclues, une piscine pour les enfants dans l’hôtel, un parc agréable, tout pour passer des bonnes vacances et visiter la région
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Barbara P.
Avec plaisir !
Pierre T.
20 août 2024
Expérience courte mais très sympathique, le personnel et les animations sont top : mention spécial pour le personnel du bar
S. A.
18 août 2024
Séjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire